Как живут и чем занимаются 5 бывших жён миллиардеров: От Иваны Трамп до Дарьи Жуковой

Все чаще в новостях появляются сообщения о разводах самых богатых людей планеты, чьи браки казались крепкими и нерушимыми. Но жизнь диктует свои правила, люди встречаются и расстаются.

Как складывается после развода жизнь тех, с кем миллиардеры шли к своему богатству? Некоторые оставляют своим бывшим весьма приличную сумму в качестве отступных, но находятся и те, кто борется за каждый доллар, дабы супруге не досталось лишнего.

Ивана Трамп

Первая жена Дональда Трампа Ивана Зельничкова активно помогала супругу в его бизнесе. Она руководила строительством казино и небоскрёба, была вице-президентом компании мужа, занимаясь вопросами дизайна, получила в 1990 году звание лучшего отельера года.

А в 1992 году, не выдержав постоянных измен Дональда Трампа, начала бракоразводный процесс.

Но и после расставания с мужем Ивана Трамп вовсе не бедствует: роскошная вилла и 25 миллионов долларов позволяют ей вести привычный образ жизни и относиться к бывшему мужу с теплотой.

Дональд Трам снисходительно отзывается о молодых «компаньонах» бывшей жены, а она сама прекрасно себя чувствует в статусе свободной женщины и признанной светской львицы.

Маккензи Скотт

Супруга основателя Amazon получила после развода четверть состояния Джеффа Безоса и тут же попала на третье место в списке самых богатых женщин планеты.

Её состояние Forbes оценивает сегодня в $59,8 млрд, а в личной жизни Маккензи произошли кардинальные изменения. В марте 2021 года она вышла замуж за простого учителя химии Дэна Джуэтта.

Смотрите также:  Максим Галкин показал забавное видео, которое выставляет ведущую Ларису Гузееву в неприглядном свете

Талула Райли

Вторая жена Илона Маска не предполагала, что её счастье продлится очень недолго, а пример первой жены американского изобретателя и миллиардера не казался ей показательным.

Он был и остаётся настоящим трудоголиком, именно это и стало причиной образовавшейся пропасти между ним и его первой женой Джастин Уилсон.

Но и Талула Райли после заключения брака была вынуждена мириться с тем, что самое важное место в жизни супруга всегда занимает работа.

Спустя четыре года брака супруги расстались, после решили воссоединиться, но попытка склеить разбитую чашку ожидаемо потерпела крах. Правда, бывшие супруги остались хорошими друзьями.

Они живо интересуются делами друг друга и поддерживают тёплые отношения. Талула продолжает заниматься актёрской карьерой и называет бывшего мужа своим лучшим другом.

Вероника Ларио

Молодая актриса стала причиной развода итальянского предпринимателя Сильвио Берлускони с его первой женой Карлой Эльвирой Даль’Ольо.

Она была уверена, что с ней всё будет по-другому, она проживёт с супругом долгую и счастливую жизнь и ей изменять Берлускони точно не станет.

Но каково же было изумление Вероники, когда она узнала о том, что он отсутствует дома далеко не всегда по причине занятости на работе, а таблоиды стали наперебой публиковать новости о романах страстного итальянца.

После череды скандалов Вероника Ларио подала на развод и потребовала у бывшего мужа содержание в сумме трёх миллионов евро.

Смотрите также:  Налоговая заблокировала счета МакSим, Антон Красовский уверен: с 80% поражения легких шансов на спасение нет

Суд удовлетворил иск бывшей жены, аргументировав своё решение тем, что ей нужно поддерживать тот уровень жизни, к которому она привыкла за годы брака.

Правда, позже сумма была снижена до 1,4 миллиона, а Сильвио Берлускони и с этой суммой не соглашался, пытаясь снова и снова оспорить её в суде.

Год назад судебные тяжбы по этому бракоразводному процессу были прекращены за примирением сторон.

Сегодня Вероника Ларио предпочитает вести очень закрытый образ жизни. Она выпустила в свет свои мемуары о жизни с Берлускони и больше всего на свете ждёт возможности отправиться в путешествие по миру, чтобы её никто не узнавал, а она сама могла бы ездить на автобусах и поездах.

Даша Жукова

Третья жена Романа Абрамовича прожила в браке с миллиардером девять лет и родила ему двоих детей. Развод их прошёл тихо, без сенсаций, скандалов и публичного раздела имущества.

Впрочем, Даша Жукова оставалась одна недолго. Уже через два года после расставания с Абрамовичем она стала супругой греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

На торжестве, устроенном в честь бракосочетания в швейцарском Санкт-Морице, присутствовала даже внучка королевы Елизаветы II Беатрис. А в марте 2021 года Даша Жукова родила сына Филиппа Ставроса, названного в честь деда.

Недавно объявили о предстоящем разводе Билл и Мелинда Гейтс, прожившие вместе более четверти века. Таблоиды сразу же предположили: этот развод может стать одним из самых дорогих в мире.

Смотрите также:  7 самых капризных и склочных знаменитостей Голливуда, с которыми коллеги предпочитают не связываться

Билл и Мелинда Гейтс стараются сохранять спокойствие и никак не комментировать происходящее, а общественность обсуждает причины, приведшие к краху известной семьи.

Источник