Ксения Собчак спародировала Ольгу Бузову и показала свой обычный завтрак, не такой как у Рудковской

Крах любовной истории Ольги Бузовой и Давида Манукяна взволновала фанатов, заставила их разделиться на два лагеря. Одни умоляли пару воссоединиться, другие объявили Даве настоящий бойкот.

В своих сторис певица рассказала, что блогер делал страшные вещи и был далеко не идеальным партнером.

Юзеры в Сети сопереживали Бузовой, но не Ксения Собчак. Она, наоборот, подколола Ольгу, как только могла.

В своем новом шоу «Осторожно, новости!» Ксения Собчак показала сразу несколько миниатюр, что высмеивают Ольгу Бузову и ее страдания.

В одном из роликов Ксения возмущается, что ее самолет не могут посадить во Внуково. Точно такое же видео Ольга записала 17 января, когда оппозиционер Алексей Навальный прилетел из Берлина в Москву.

После этого Собчак опубликовала интригующие сторис с вопросами, которые так любит Бузова. Селебрити вместе со своим любимым Константином Богомоловым практически в точности повторили переписку Ольги и Давы, по которой видно, что в их отношениях явно не все гладко.

Наконец Собчак показала сторис с участием ведущей, на котором она говорит хриплым, заплетающимся языком, просит фанатов отписаться от Манукяна, не ходить на его спектакли и даже проклясть его ночью на кладбище.

Впрочем, над собой Собчак тоже умеет посмеяться. Константин Богомолов показал в своем блоге, чем питается его благоверная по утрам.

«Ксюшины завтраки. Они, может, не такие продуманные и отточенные как у Яны, но от сердца», — подписал видео режиссер, намекая на знаменитые завтраки Рудковской.

Смотрите также:  Дочь охранника Хрущева - Ада Роговцева. Имя при рождении, роли, как разрушила чужой брак и кто её дочь

Как видно, Ксения предпочитает начинать свой день с огромной порции гречки и целого цыпленка табака. Перед приемом пищи она умудряется красить ногти.

Вместе с этим помощницы делают ей укладку и макияж. «Хочу сказать, что все это не для Ксении, меня и девушек.

Все это съест наша красавица. Сама съест. И это начало дня, друзья мои. Это традиционный завтрак Ксении», — объяснил Константин Богомолов за кадром.

«Я вчера не ужинала», — попыталась оправдаться ведущая, заливисто смеясь. «Ну если ты так завтракаешь, то (ничего себе) какой у тебя обычно ужин», — с юмором отметил режиссер.

Кстати, Рудковская уже стала на защиту Собчак в комментариях: «Отличные (завтраки) у Ксюши, а у меня надуманные, а не продуманные ))».

Источник