Леонид Агутин и его жена готовы выступать за баснословную сумму денег

Певец Леонид Агутин с женой стоят намного дороже. Артисты стали более острожными после того, как случился скандал с Валерием Меладзе. Вот уже почти год некоторые артисты если и дают концерты, то редко.

Так Леонид Агутин продолжает выступать, но в России его давно не видели. Исполнитель хита «Аэропорты» готов радовать публику на частных вечеринках.

Он получает хорошие гонорары, но его райдер не менее весомый. А если организатор захочет, чтобы певец выступил с женой Анжеликой Варум, то придется раскошелится еще на 20 человек, которые являются членами их коллектива.

Как известно, многие звезды перестали выступать в России. А вот Агутин и Варум готовы дать концерт в Москве, но просят за это не менее 5 миллионов рублей. Также были раскрыты другие пункты из их райдера.

Артисты запретили снимать на камеру их выступления на сцене. Некоторые пользователи Сети решили, что супруги хотят избежать скандала, в котором оказался Валерий Меладзе.

Отмечается также, что Варум готова выступит в любом городе, кроме Дубая. Для многих стало удивлением, что у нее аллергия на восточный парфюм.

Из-за специфичных ингредиентов певица даже может потерять голос. А вот Агутин там готов спеть, но его программа подорожала на 500 тысяч, поэтому заплатить придется четыре миллиона.

Также в райдере указано, что Варум и Агутин готовы летать только на местах бизнес-класса. Также артистам должны быть предоставлены иномарки представительского класса, а именно мерседесы s-class.

Смотрите также:  Как выглядит роскошный загородный дом в стиле прованс, в котором живёт Владимир Пресняков-младший с семьей

И лучше водителю не опаздывать, так как, за каждые пять минут ожидания с заказчика потребуют штраф в пять тысяч рублей.

К гостинице также есть требования: только пятизвездочная, шторы блэкаут. В гримерной комнате для звезд должны быть прежоставлены натуральный кофе, фрукты, рыбная и мясная нарезки, импортное пиво, вино и виски 12-летней выдержки, пишет «СтарХит».

Источник