Лидию Федосееву-Шукшину отправили доживать свои последние дни в пансионат Леонида Куравлева

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга последние два года постоянно ухаживает за ней. Но после выхода последнего ток-шоу «Пусть говорят», посвященном Леониду Куравлеву и пансионату под названием «Идиллия» она пересмотрела свое решение.

Теперь Ольга намерена отправить актрису туда доживать свои дни. По словам Шукшиной-младшей, в связи с возрастом актрисе требуется профессиональный уход, который она обеспечить не способна.

До того, как народный артист Леонид Куравлев был госпитализирован он пребывал в том же заведении. Дочь звезды не видит в этом переезде ничего зазорного.

«Не совсем в прекрасной форме она была, у мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением. Поэтому, я и передала мамочку в руки профессионалов», — рассказала Ольга sobesednik.ru.

«Лечиться амбулаторно ей уже сложно, это сопряжено с рядом проблем. В октябре мама проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, где ее всегда восстанавливают, но больница есть больница, а в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации больше для отдыха, а не для лечения», — делилась Шукшина.

После этого дочь Федосеевой-Шукшиной заинтересовалась этим центром реабилитации и стала рассматривать его для своей знаменитой матери, Дмитрий Борисов ее сразу же предупредил: это решение будет порицаться обществом.

Ведущий предугадывал что в прессе появятся заголовки в духе «сдала мать». «Дима Борисов как в воду глядел, когда после моей речи сказал, что все газеты скоро запестрят заголовками о том, что я сдала маму», — жалуется Ольга.

Смотрите также:  Вия Артмане. Её обобрали «до нитки», дети отдали в психиатрическую клинику, и тайна, которую актриса хранила 30 лет

Когда репортеры спросили обсуждалось ли это решение с остальными сестрами Марией и Анастасией, она ответила, что ничего подобного не делала: «Ни с какими сестрами я своих решений обсуждать не собираюсь.

Мама все, что хочет, обсуждает с Машей, возможно, она ей даже звонила. С Настей мама не созванивается… они ведь не общаются». По словам дочери селебрити, только от желания самой Лидии Николаевны зависит сколько времени она там пробудет.

Источник