Любовь на расстоянии: звезды, живущие гостевым браком

Самый знаменитый гостевой брак среди знаменитостей прошлого столетия был у Владимира Высоцкого и Марины Влади. Они любили друг друга на расстоянии, по телефону, иногда прилетали друг к другу. Она — в Париже, он — в Москве.

Современные звездные пары тоже часто живут в разных квартирах и даже в разных городах. Что это — желание иметь хоть какое-то личное пространство или профессиональная необходимость?

Игорь и Ольга Крутые

Образцовая чета российского шоу-биза давно живет не просто в разных квартирах, а на разных континентах. Их встреча произошла в Америке, куда композитор приехал представлять «Песню года-93».

Потом было несколько лет свиданий, ради которых Крутой снова и снова пересекал океан. У композитора было много работы в Москве, а Ольга в это время разводилась с мужем.

После свадьбы в их жизни мало что изменилось. Супруга композитора не оставила Америку ради жизни в российской столице.

Они вместе проводят праздники, летают друг к другу по мере возможности и совсем не ревнуют. В гостевом браке главное — доверие, считают Крутые.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

А эта супружеская пара живет в одном городе — Москве, но в разных квартирах. У Леонида свое «гнездышко», а у Анжелики — свое.

На вопросы журналистов, почему они не ведут общее хозяйство и не живут, как все нормальные люди в одной квартире, супруги признались, что они абсолютно несовместимы в быту. Даже на гастролях они селятся в разных номерах.

Смотрите также:  Как выглядят дети звезд с экстраординарной внешностью

Возможно, это привело к неверности Леонида. Об этом читайте в нашей статье «Дать шанс или вычеркнуть из жизни: 6 звезд, простивших измену супруга».

Никита и Татьяна Михалковы

Поклонники и так догадываются, что на протяжении брака режиссер не часто бывал в кругу семьи, иначе бы не вышли на экран его гениальные картины.

Никита Сергеевич всегда очень много работал, а Татьяна Евгеньевна создает комфортный тыл, где ее муж всегда может расслабиться и отдохнуть.

Знаменитый режиссер живет в Москве, а его супруга все время проводит на даче на Николиной горе. Возможно, вам будет интересна статья «Брак по расчету Николая Баскова: почему он даже знать не хочет своего сына».

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Больше 10 лет эта пара жила «гостевым браком». Уроженка Санкт-Петербурга, Лиза не представляла себе жизни в другом городе. А Максим много работал в Москве.

К моменту бракосочетания их карьеры стремительно шли в гору и пришлось жить на два города. При этом супругам совсем незнакома ревность, они доверяют друг другу.

В Питере живут звездные родители Елизаветы, которые помогают с внуками. В конце 2019 пара купила квартиру в центре Северной столицы и перебралась туда жить.

По-настоящему сплоченной семьей они почувствовали себя во время пандемии, когда много времени проводили вместе.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Еще один брак на расстоянии, который уже несколько раз «трещал по швам». Муж Кристины — состоятельный человек, владелец стоматологической клиники и гражданин США. Их дочка родилась в Америке и автоматически получила гражданство страны.

Смотрите также:  Мелани из «Унесенных ветром» исполнилось 103 года. Актриса-долгожитель выглядит просто потрясающе.

Орбакайте же не смогла отказаться от родной России, и брак превратился в «гостевой». Супруги вместе летали на отдых, путешествовали, ездили в гости друг к другу.

Но когда дочка подросла, и пришло время идти в школу, все стало сложнее. Клавдия училась то в американской, то в российской школе. В конце концов, было принято решение, что она будет жить с отцом.

На странице Кристины в соцсетях часто можно увидеть счастливые семейные фото, но выдержит ли их брак частые разлуки? Как вы думаете? Пишите в комментариях!

Источник