Максакова получает по заслугам? Оперную диву преследуют неприятности

Известная “жена декабриста” и страдалица продолжает делиться с общественностью своими тяготами и невзгодами. Только вот люди не спешат сочувствовать бедной овечке. Может, потому что не такая уж она и бедная?

Продолжается судебное разбирательство между Марией, ее бывшим гражданским мужем Владимиром Тюриным и их детьми. Мать-кукушка пытается отсудить у собственных детей квартиру, которую им якобы не дарила.

Недавно суд даже отправил певицу пройти экспертизу на вменяемость, так как усомнился в адекватности ее действий. Сомневаются в этом и многочисленные подписчики ее страницы.

И это после того, как Тюрин, благодаря своим связям, буквально вырвал эту квартиру у мошенников ради своих детей!

Артистка, не желая возвращаться на родину, заключила фиктивный брак и доверила распоряжаться дорогостоящей недвижимостью еле знакомому ингушу Далхату Халаеву. Тот продал ее за бесценок, аннулировать сделку было непросто.

Экспертиза на адекватность не самая большая неприятность Максаковой. Незадолго до этого артистка заявила, что эту самую квартиру, из-за которой весь сыр-бор, ограбили.

Мария оценила ущерб в полмиллиона долларов! И эта женщина говорит, что у нее ничего не осталось и ее несовершеннолетнему сыну буквально нечего есть!

Речь идет о третьем ребенке Максаковой Иване, которого она родила от первого своего официального мужа Дениса Вороненкова. Мальчику сейчас 4 года, он родился и живет в Киеве.

Мария и Денис перебрались туда, после того, как на Вороненкова в России открыли уголовное дело. В 2017 году Вороненкова застрелили на улице, в то время Мария была на 4-м месяце беременности. Мария осталась жить в Киеве и ее, казалось, не особо заботила судьба старших детей, Ильи и Люси.

Смотрите также:  «Такого грязного существа я не встречал в жизни!»: избранник Анастасии Макеевой о бывшей жене

Но теперь, когда горе-мать озаботилась судьбой элитного жилья в Москве, она прискакала в Москву и, конечно же, стала напрашиваться на встречу. Но дети, которых Мария хочет лишить законного наследства, не торопятся с ней встречаться.

Как, впрочем, и мать. Народная артистка РФ Людмила Максакова много раз просила дочь одуматься, когда та сбегала на Украину с Вороненковым. Но Марии не давала покоя слава не только оперной певицы, но и жены декабриста.

Теперь, после всего, что произошло, Мария пришла к матери мириться, но та даже не пустила блудную дочь на порог. Мария обвиняет Людмилу, что та заняла сторону Тюрина в конфликте.

Но Тюрин, хоть и криминальный авторитет в прошлом, считается идеальным отцом и нежно любит внуков Людмилы. Так что поддерживает она, скорее, не его, а своих любимых внуков Илью и Людмилу.

О перипетиях своей жизни Мария подробно рассказывает в своем блоге, пытаясь вызвать жалость и сочувствие.

Иногда ей это удается, и подписчики сочувствуют сладкоголосой певице, с которой “так тяжело обошлась судьба”. Но чаще ей задают вопрос: “Ты не думала, что заслужила все это?”

Источник