Максим Галкин рассказал почему много лет не ходит на КВН и не общается с Масляковыми

Когда-то юморист Максим Галкин был постоянным членом жюри «КВН», однако вот уже 8 лет там не появляется.

Более того, Галкин прекратил всяческое общение с Александром Васильевичем и его сыном. Что произошло между ведущими «Первого канала», узнаем из статьи.

Многие бывшие КВНщики очень нелестно отзываются о Маслякове младшем. Мол, он любит возвысить себя над другими и ему совершенно все равно, что они в этот момент чувствуют.

Так, в 2009 году Сан Саныча и Максима Галкина пригласили на программу «НТВ», где Масляков младший решил задеть юмориста. Он спросил о его популярности.

Галкин молчать не стал и ответил Сан Санычу, что не собирается дискутировать с человеком, который ничего в своей жизни не сделал, ничего не создал и не добился. С человеком, у которого кроме фамилии отца ничего нет.

Масляков младший такого не ожидал и обиделся на Максима. А потом на Максима обиделся и Александр Александрович.

«Они обиделись на меня, но лично у меня не было конфликта. В ходе одного давнего эфира Масляков-младший мне что-то сказал, я ему что-то ответил.

Но зачем тут обижаться? Причем родители в итоге обиделись за него, я ведь старших никак не трогал.»

А годом ранее между Галкиным и Масляковыми произошел еще один конфликт. Максим был членом жюри «КВН». Ему не понравилось выступление одной из команд и он поставил им низкую оценку.

Смотрите также:  «Честные снимки»: как выглядит известная визажистка Гоар Аветисян без макияжа

В перерыве к юмористу подошел Александр Васильевич и дал понять, что у них так не принято. Галкин был очень возмущен, он считал, что в игре все по-честному, а когда понял, как дела обстоят на самом деле, на «КВН» больше не появлялся.

Источник