Мария Шукшина открыла хитрые схемы Малахова из-за которых два года не могла увидеться со своим внуком

После новогодних праздников актриса Мария Шукшина наконец-то смогла познакомиться со своим внуком Марком.

На instagram-странице она рассказала, что эта встреча не состоялась раньше на 2 года из-за организованной телеведущим Андреем Малаховым кампании, направленной на травлю ее семьи.

Якобы бывшая невестка подписала с каналом договор, который запрещал ей видеться с актрисой и ее семьей без камер.

Еще в 2017 году вокруг Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, и его бывшей избранницы Фрейи Зильбер, поднялась шумиха.

С любимой наследник звезды познакомился с помощью интернета. Позже — пригласил в Москву, где они зачали ребенка. После их разрыва что-то случилось.

Зильбер наотрез отказывалась давать семье актрисы видеться с малышом, хотя принимала от них добровольную материальную помощь. По словам Шукшиной, в истории было замешано имя Андрея Малахова.

«Два года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает как может. Бог нам всем судья! По контракту с Малаховым она не имела права прийти с малышом к нам.

Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! (Так же, как и звонки, и переписка, без нашего на то согласия, нарушая ст. 23, 24 Конституции РФ, ст. 49 Закона РФ «О средствах массовой информации»).

За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает», — объяснила Шукшина (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Смотрите также:  Безупречных нет! Российские актрисы с физическими недостатками, которых мы даже не замечаем!

Знаменитая актриса заявила: если бы не Малахов, они с Фрейей помирились бы еще два года назад, потому что ссоры, как таковой, между ними не было. «Но Малахову и Ко это невыгодно.

Кто ж смотреть будет, если нет скандала?! Нет скандала— нет рейтинга! Им нужна грызня! Нет грызни? Выдумаем! — пишет Шукшина про организаторов популярного телешоу.

— Мир — это не про них! Их — это бизнес! Хотя больше всего они любят позиционировать себя миротворцами, ну, не подонками же им самих себя называть, правильно ведь?», — высказалась она.

В начале 2020 году Фрейа привела кроху по имени Марк в звездную семью и попросила, чтобы он какое-то время пожил с ними. Конечно же, Шукшина с радостью согласилась.

Мария уверяет, что вся эта история прекратилась только потому что она и ее близкие не повелись на провокацию и избегали появляться в эфире скандальных шоу.

Источник