«Меня дети видеть не хотят»: сын и дочь подали в суд на Марию Максакову, чтобы завладеть квартирой

Семья Марии Максаковой разваливается на части. Вначале с оперной певицей поссорилась ее знаменитая мать Людмила Максакова.

Теперь же вокалистка переживает предательство детей: ее несовершеннолетние сын и дочь подали на нее в суд.

Иск Ильи и Людмилы Максаковых-Игенбергс зарегистрирован в Пресненском суде Москвы. В нем они требуют передать им квартиру на Краснопресненской набережной.

В свое время жилплощадь подарил Марии отец. Стоимость 260-метровых апартаментов достигает 200 миллионов рублей.

По мнению звезды, их действиями руководит ее бывший муж Владимир Тюрин. Именно он в суде представляет интересы потомства.

Как призналась Максакова, ранее экс-избранник уже претендовал на ее имущество. «Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить.

Это вымогательство чистой воды. Плюс, сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей.

Когда дети подают на мать в суд — это ненормально», — поделилась Максакова с starhit.ru. Она призналась, что уже несколько дней горюет.

Звезда рада бы подарить квартиру, но не в таких обстоятельствах. Она считает, что дети не понимают: родной отец их использует в своих корыстных интересах.

«Прячась за их спинами, Тюрин просто меня грабит, издевается. Если я имела неосторожность родить от него двоих детей, то я что теперь — раб до конца жизни?!», — возмущается дива.

Смотрите также:  Как звезда «Глухаря» Мария Болтнева совершила подвиг, родив и воспитав тройню

Она также отметила, что Владимир — далеко не бедный человек, он сказочно богат и даже не миллионер, а миллиардер. И об этом все знают.

Мария считает, если бы он был заинтересован сделать что-то хорошее ради будущего детей, он бы точно это сделал. Возможности для этого есть.

Певица жаловалась, что он забрал у нее наследников и не подпускает ее к воспитательному процессу. «То есть меня дети видеть как бы не хотят, а мою недвижимость прибрать их руками — пожалуйста», — негодует она.

Когда-то Максакова, действительно, хотела подарить вышеупомянутую квартиру наследникам, но позднее написала официальный отказ и нотариально его зарегистрировала.

Звезду пугает, что в ее адрес стали поступать открытые и даже публичные угрозы от бывшего мужа. Они прозвучали в фильме-расследовании «Высшая каста преступного мира», который недавно вышел на YouTube-канале «Редакция».

«[Там]подробно рассказывается о «коронации» и преступной деятельности вора в законе Владимира Тюрина. И его приспешники прямым текстом заявляют: если я буду много болтать, то тогда со мной кое-что случится, — ужасается Мария.

— Тогда Тюрин планирует моего младшего сына Ваню взять себе на воспитание. Это так говорят. А на самом деле, наверно, чтобы унижать и мучить. Это же чудовищно!

И я не понимаю, кто-то вообще собирается реагировать на официально озвученные угрозы моей жизни?!», — задается она вопросом.

Смотрите также:  Стало известно о тайной помощи Стаса Михайлова семье онкобольной Заворотнюк

Источник