“Метафора нашего телевидения – “продается все!”: Лия Ахеджакова высказалась по поводу откровений Елены Прокловой

Скандальное интервью Елены Прокловой в эфире шоу «Секрет на миллион» послужило началом широкой общественной дискуссии. Причем, знаменитости разделились на два лагеря.

Многие поддержали Елену Игоревну, отмечая, что откровенное признание потребовало от актрисы большого мужества.

Но нашлись и те, кому история звезды показалась слишком личной для того, чтобы озвучивать ее на весь мир.

Среди осудивших Проклову – Яна Поплавская, Татьяна Васильева, Станислав Садальский, а на днях к ним присоединилась и Лия Ахеджакова.

Выпуск популярного телешоу с участием заслуженной артистки Елены Прокловой показали на канале НТВ 24 апреля. Актриса рассказала о серьезной душевной травме, которую ей нанесли в детстве взрослые мужчины.

Выяснилось, что впервые с домогательствами звезда столкнулась в 12-летнем возрасте на съемках картины «Звонят, откройте дверь».

А когда Прокловой исполнилось 15 лет, она познакомилась с известным артистом, который на протяжении долгого времени ее преследовал.

Елена Игоревна предпочла не называть имя своего обидчика, но зрители, сопоставив факты, предположили, что им мог быть Олег Табаков.

«Я Табакова люблю и уважаю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно! Вообще, это метафора всего нашего телевидения: «Продается все!».

Я знаю Олега Павловича, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать», – сообщила Лия Ахеджакова в интервью для издания riafan.ru.

Смотрите также:  Павлу Трубинеру 43 года: как живет актер, который сам вынянчил детей и ушел от знаменитой жены к другой

Ранее в личном микроблоге в Инстаграм свою точку зрения изложила главная Красная Шапочка советского экрана, актриса Яна Поплавская.

Она упомянула, что Лера Кудрявцева в своей программе поднимает темы, не предназначенные для публичного обсуждения.

Поплавская также отметила, что личные проблемы стоит решать со специалистами, а не рассказывать о них всему миру.

«Есть такое выражение «свинья грязь найдёт». Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях своей частной жизни!

О подобных вещах говорят либо духовнику либо врачу! Что с нами стало? Когда пропало понятие табу?!

И мне непонятно, почему такие люди остаются рукопожатными, почему их продолжает принимать общество?» – высказалась Поплавская в социальной сети.

Источник