«Моей жене многое пришлось пережить рядом со мной»: Дмитрий Миллер о семье и отцовстве

Влюбившись с первого взгляда в молодую актрису Юлию Деллос, Дмитрий не решился с ней даже заговорить.

Судьба свела их вместе спустя семь лет, только на этот раз актёр сумел правильно воспользоваться вторым шансом на счастье.

Дмитрий родился в 1972 году в Мытищах. Папа будущего артиста работал плотником, мама — бухгалтером.

Семья актёра — поволжские немцы. В 1941 году его дедушка и бабушка пережили депортацию из Энгельса в Сибирь. Дед Дмитрия, шеф-повар, 10 лет трудился в трудармии.

Бабушка с маленьким сыном, отцом актёра, постоянно переезжали из дома в дом, чтобы избежать злых комментариев соседей.

Многие считали их такими же фашистами. Когда отцу Дмитрия исполнилось 18 лет, вся семья переехала в Казахстан.

Становиться актёром Дмитрий Миллер не планировал. После школы он пошёл учиться в медицинское училище на медбрата. Отучившись год, ушёл в армию.

Службу в армии Дмитрий проходил в Германии, где и встретил в первый раз свою будущую жену Юлию.

Девушка уже тогда была актрисой, а в Германию приехала вместе со своей труппой на гастроли.

Молодые люди в прямом смысле слова столкнулись в баре: Дмитрий налетел на Юлю и опрокинул на неё поднос с четырьмя кружками алкогольного напитка.

Девушка очень понравилась Дмитрию, но он так и не решился подойти к ней познакомиться. Вернувшись из армии, Дмитрий закончил учёбу в медучилище и поступил в мединститут.

Смотрите также:  Как выглядит и живет старшая дочь Валерия Меладзе - Инга

Медицина всегда привлекала юношу, казалось, что это его предназначение. Но на 4-ом курсе он неожиданно решил бросить институт.

«Что-то не получилось. Я не нашёл своё направление в медицине, специализацию», – признался Дмитрий.

Подруга детства посоветовала Дмитрию попробовать себя в чём-то новом, например, записаться в театральную студию.

Будущий актёр воспользовался советом, а после стал студентом театрального училища им. Щепкина в возрасте 25-ти лет.

На втором курсе училища судьба свела Дмитрия и Юлию Деллос ещё раз. Девушка, прожив пять лет во Франции, побывав замужем и родив сына, вернулась на родину.

Дмитрий по вечерам занимался степом, в то время достаточно популярным увлечением среди молодых людей, а Юля как раз искала себе преподавателя.

Позаниматься степом им удалось всего лишь раз, а дальше последовали романтические встречи и долгие телефонные разговоры.

Про то, что они уже встречались много лет назад Дмитрий и Юля поняли не сразу. Первым догадываться начал Дмитрий, а когда они начали сопоставлять факты, то не осталось никаких сомнений.

Их судьбоносная встреча была как в фильмах про любовь, но вот в реальной жизни всё складывалось не так радужно.

Долгие годы обеспечивать семью приходилось Юле. Она бралась за любую работу: актриса, гид, переводчик.

Дмитрий по окончании Щепкинского училища был принят в музыкальный театр «На Басманной», где играл на протяжении 4-х лет.

Смотрите также:  Ему 58 лет, а ей 17: жизнь молодой вдовы и детей Владимира Шаинского, которые так и не установили ему памятник

Постоянная нехватка денег подрывала у Дмитрия веру в себя, но поддержка жены не давала ему падать духом.

«Однажды перед Новым годом нам отключили электричество из-за долга в 40 тысяч. Мы поехали к друзьям и остались у них на 2 месяца», — вспоминает актёр.

Друзья ещё не раз приходили актёру на помощь. В 2001 году его позвали принять участие в ледниковом шоу в Европе на выступлении пары Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко.

После двухнедельного туда Дмитрий вернулся домой с деньгами, благодаря которым они смогли расплатиться с долгами.

С Маргаритой Дробязко в 2008 году Дмитрий участвовал в шоу «Ледниковый период-2». Актёрская карьера Миллера пошла в гору в 2007 году после выхода фильма «Слуга государев».

Приглашения на съёмки последовали один за другим: «Большая игра», «Монтекристо», «Счастливого пути», «Две судьбы.Новая жизнь», «Масакра», «Черкизона. Одноразовые люди» и другие. Но всё же большую известность актёру принесла роль в сериалах «Светофор» и «Склифосовский».

В семейной жизни актёра всё складывалось также хорошо. Дмитрий воспитывал Данила, сына Юли, как родного, а все попытки пары родить совместного ребёнка не увенчались успехом.

На протяжении 13-ти лет супруги ждали появления чуда в их семье: прибегали к традиционным и нетрадиционным методам лечения, посещали Святые места.

В 2014 году, благодаря обращению в американскую клинику, Дмитрий и Юлия стали родителями девочек-двойняшек: Алиса-Виктория и Марианна-Дарина.

Смотрите также:  Продюсер Верки Сердючки рассказал о торговле телами в шоу-бизнесе и предложениях «продать» исполнителей.

Будучи беременной, Юлии пришлось ухаживать за мужем после серьёзной операции и буквально заново учить его ходить. Долгие годы у Дмитрия были проблемы с суставами.

Он на какое-то время стал вегетарианцем и даже сыроедом в надежде на то, что это поможет. Это помогло похудеть на 10 килограммов, а болезнь никуда не ушла.

Дмитрию заменили тазобедренный сустав на титаново-керамический. Операцию проводили в Германии.

«Юлечка со мной поехала в Германию, хотя была в положении. Мы все время были вместе.

Мы смешно смотрелись: Юля на восьмом месяце беременности возит меня на коляске», — вспоминает артист.

Официально свои отношения пара оформила только за три года до рождения дочек и с тех пор каждый год устраивают церемонию бракосочетания в разных уголках мира.

По признанию Дмитрия, их семья сохранилась, благодаря Юлии. Жена всегда поддерживала мужа и прощала.

«Всякое бывало. Сбивался с пути. Иногда появляется влюблённость, но потом останавливаешь себя. Ведь есть семья, дом. Вот это самое настоящее», — делится актёр.

Чтобы не быть привязанным к труппе и репертуару одного театра, Дмитрий выбрал для себя участие в антрепризах, его фильмография постоянно пополняется, а дома ждёт любящая семья. Что ещё нужно для счастья? Мы желаем Дмитрию и его семье благополучия.

Источник