Мужчина, закопавший в землю 42 автобуса, наконец впустил в них журналистов

Брюс Бич – создатель большого бункера в Чикаго, под названием “Второй Ковчег”. Его молодость пришлась на период “холодной войны”.

В любой момент в небе могла появиться ядерная бомба. Нужно было создать убежище для нескольких сотен человек. Бич решил, что его миссия – спасти цивилизацию.

Он перебрался в небольшой городок под Торонто и быстро начал скупать различные стройматериалы, старые школьные автобусы (42 штуки) и разное оборудование, которое может понадобиться в тяжелые времена.

Затем, с помощью своих друзей, он вырыл большой котлован у себя в дворе, куда поместил все школьные автобусы. Стены он залил бетоном, а сверху накрыл их четырехметровым слоем почвы.

Вся эта стройка и оснащение бункера длились долгих 30 лет. Внутри есть женское и мужское крыло. Также там можно найти старое медицинское оборудование, компьютеры, туалеты и душевые, кухня, большая кладовая для продовольственных припасов, спальни, детская игровая, а также подсобные и технические помещения.

Помимо этого Брюс продумал систему вентиляции, канализации и даже водоснабжение. В таком бункере можно разместить до 5 сотен человек.

До сих пор бункер ни разу не использовался, но Брюс продолжает за ним ухаживать, ведь никто не знает, что может случиться с нашим миром завтра.  Как считаете, этот бункер действительно безопасен?

Источник

Смотрите также:  Мать проснулась от рычания собаки. Войдя в комнату сына, она остолбенела