На Игоря Крутого подал в суд лидер группы «Земляне»

Вот уже несколько лет между музыкальным продюсером, музыкантом Владимиром Киселевым и композитором Игорем Крутым идет тихая война.

Все это время один критикует творчество другого, нелестно высказывается в адрес любого проекта своего оппонента. Но, теперь свои выяснения два мэтра российской эстрады решили перенести в зал суда.

69-летний лидер группы «Земляне», а также владелец медиахолдинга «Русская медиагруппа» хочет в суде защитить честь и достоинство, а также свою деловую репутацию.

Владимир Киселев организовал фестиваль «Русского радио» в 2019 году и позвал звезд эстрады, выступающих ранее артистов из «Новой волны».

После этого на пресс-конференции Игорь Крутой заявил о том, что ему не понравилась данная ситуация. Композитор тогда раскритиковал работу Киселева и его семью. Два года молчал лидер группы «Земляне», а теперь надумал разрешить давний спор в суде.

Размер компенсации, которую требует Владимир Киселев За свои сказанные слова и действия Киселев требует компенсации от Крутого в размере – 1 миллион рублей.

Игорь Крутой судится с банком

Композитор Игорь Крутой впервые в жизни столкнулся с ситуацией, когда банк лишил его денег. Накануне выяснилось, что музыкант вверил на хранение учреждению большую сумму денег (1,2 миллиона рублей)

Но доверия банк не оправдал – у него отозвали лицензию, в результате чего деньги Крутого и других вкладчиков попросту «сгорели»: «У меня действительно был достаточно крупный вклад в орловском «Церихе»

Смотрите также:  Внебрачная дочь Владимира Стрежакова бесследно исчезла после участия в телешоу и сдачи теста-ДНК

У которого в этом году, к сожалению, как и у десятков других банков, отозвали лицензию, – поделился Игорь Яковлевич со прессой. – Деньги я потерял».

Теперь, по словам музыканта, этим делом занимаются его юристы, которые намерены вернуть всю сумму их владельцу: «Сейчас мои юристы занимаются этим вопросом — мы подали иск о выплате страхового возмещения в Арбитражный суд Орловской области. Это, наверное, первый раз, когда я попал в такую неприятную ситуацию».

Отметим, что Игорь Яковлевич не одинок в своей проблеме. С подобной ситуацией ранее уже сталкивались его коллеги Раймонд Паулс, Гарик Сукачев, «Квартет И» и многие другие.

Источник