Надежда Ермакова ответила на вопрос, как ей живется с альфонсом, Дантес о новом романе Дорофеевой: «Это круто, это тоже выбор»

6 мая звезда реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова должна была выйти замуж за своего избранника Даниэля Чистова. Разница в возрасте не сказалась на решении влюбленных. Напомним, что 23-летний жених на 15 лет младше эффектной блондинки.

И все же разногласия в паре дали о себе знать. Даниэлю не понравилось поведение Надежды на одной из вечеринок, и он объявил, что у них нет будущего. Парень даже собрался покинуть проект, но Ермакова решила дать этим отношениям еще один шанс.

На днях Надежда вышла на связь с подписчиками в социальной сети. Она рассказала, что пытается найти общий язык с несостоявшимся супругом. Вместе с Даниэлем звезда планирует поход к семейному психологу.

Также влюбленные решили отдохнуть в Турции и попробовать наладить отношения. Помимо этого, Ермакова ответила тем недоброжелателям, которые продолжают убеждать ее в бесперспективности этого романа.

«Многие спрашивают: как мне живется с альфонсом? Отвечаю: Даниэль не альфонс и я никогда за него нигде не платила! Траты на свадьбу были совместными.

Путевку оплатил он, это было его предложением, а я согласилась. Терять все равно уже нечего, а деньги — дело наживное!» — отреагировала Надежда на упреки подписчиков в личном микроблоге.

Пока Ермакова и Чистов всеми силами пытаются сохранить свою любовь, украинские звезды Дорофеева и Дантес заявили о расставании после одиннадцати лет отношений и шести лет официального брака.

Смотрите также:  60-летний ловелас - Кай Метов и его 33-летняя жена!

Супруги пока не торопятся подавать на развод , но в прессе уже замелькали сообщения о новом романе бывшей солистки группы «Время и стекло».

Говорят, что Надежда увлекалась другом семьи, ресторатором Михаилом Кацуриным. К слову, Михаил тоже недавно расстался со своей женой Дарьей.

На днях Владимир Дантес впервые прокомментировал непростую ситуацию в программе «ЖВЛ» на телеканале «1+1». «Я не лезу в личную жизнь Нади.

Но расставим точки: она точно не ушла от меня к нему. Вот так можно сказать. Люди любят подтягивать то, что хотят подтянуть.

А если они будут вместе, то круто, это тоже выбор. А я тогда присмотрюсь к Даше. Каждый из нас хочет любви. Я буду только рад, если у нее все будет хорошо.

Взрослая девочка сама решит, кто с ней должен быть. Я тоже хочу новых отношений, а кто не хочет?» — резюмировал музыкант.

Источник