Нарколог сделал неутешительный вывод о состоянии дочки Успенской

Дочь Любови Успенской озадачила на днях публику кадрами домашнего выступления. Татьяна, как писали источники, вышла в эфир с грязными волосами и странно вела себя перед камерой.

Публика обратила внимание на слишком эмоциональную жестикуляцию и асимметричную мимику лица. Журналисты связались с наркологом Александром Казанцевым, который прокомментировал поведение дочери королевы шансона.

Как подтверждала сама Успенская, у её дочери были проблемы с употреблением запрещенных веществ, от которых пострадала её психика.

Как говорит врач, периоды ремиссии пациентов часто сменяются обострениями. Посмотрев видео с выступлением Татьяны, Казанцев пришел к неутешительным выводам. Он предположил, что дочь Любови нуждается в коррекции лечения.

«По видео оценить сложно, но, скорее всего, это обострение. Требуется коррекция заболевания.

При наличии психологических изменений необходимо постоянное наблюдение у психиатра. Могу сделать вывод, что заболевание, возможно, приобретенное, но это просто предположение», — цитирует Казанцева «Пятый канал», ссылаясь на информацию Blitz+.

Успенская пока что никак не отреагировала на заявление нарколога. Фанаты ждут, что певица либо опровергнет слова врача, либо поможет дочке пройти сложный период.

Ранее Успенская заявила, что собирается помочь дочке построить карьеру певицы. Артистка уверена, что дочь талантливее её самой и многих звезд российской эстрады.

Любовь Успенская вновь насильно положила дочь в клинику

Татьяна Плаксина ранее сообщила, что у нее отобрали телефон и попросила о помощи. Фанаты не могли понять, что случилось с девушкой.

Смотрите также:  «Посмотрите на мою Регину. Кто от такой женщины захочет гулять?»: лидер «Руки Вверх!» рассказал про популярность и супругу

Но выяснилось, что ее мать – Любовь Успенская – снова отправила ее лечиться в наркологическую клинику. Об этом журналистам рассказал некий инсайдер. В медицинском учреждении девушке дают пользоваться телефоном только в определенное время.

Редакция напоминает, что в прошлом у Татьяны Плаксиной серьезная наркотическая зависимость. Привязанность к запрещенным веществам развилась у нее после тяжелой травмы, вызвавшей постоянные боли.

Мать отправила ее в рехаб, и из-за этого отношения между ними в прошлом году фактически полностью прекратились. Татьяна уехала в США к отцу, где жила до начала нынешнего года. Весной 2021 года мать и дочь объявили, что примирились.

Источник