«Нашла молодого»: скандальная супруга Марьянова вышла замуж спустя 4 года после его ухода

В 2017 году страна потеряла знаменитого актера Дмитрия Марьянова, которому на тот момент было всего 48. В тоже время его жена продолжила прославлять его фамилию, но только не совсем приятным образом.

Дело в том, что о Ксении заговорили, после ее многочисленных скандальных выходках в эфире популярных телевизионных шоу.

Кроме того по ее словам она нашла утешение от утраты в объятиях молодого журналиста.

Недавно в Сети появилась новость, что парочка узаконила свои отношения. К слову, новоиспечённые супруги не стали помпезно отмечать свое бракосочетание, а пригласили только самых близких.

А что вы думаете об этом союзе, друзья? Жду вас в комментариях под постом.

«Из сожителей мы превратились в супругов»: вдова Дмитрия Марьянова вышла замуж

36-летняя Ксения Бик сменила семейное положение. Она вышла замуж за журналиста Сергея Соболева.

Об отношениях психолога и журналиста стало известно в прошлом году. При этом Ксению многие осуждали несмотря на то, что с момента смерти Дмитрия Марьянова в подмосковной реабилитационном центре прошло более трех лет.

Жизнь звездного актера фильма «Игра в правду» оборвалась из-за оторвавшегося тромба. Вдова знаменитого актера встречалась с Соболевым с 2018 года. Они начали жить вместе в московской квартире Ксении, в которой она осталась с дочерью от первого брака после потери мужа.

Молодой муж поделился снимками из загса. «Из сожителей мы превратились в мужа и жену», — пояснил Сергей. Невеста отказалась от традиционного свадебного платья в пользу сверкающего мини и высоких черных ботфорт. Жених предстал в классическом костюме.

Смотрите также:  Звездные близнецы российского кинематографа: «Двое против всех»

Соболев работал на многих радиостанциях, а сейчас он ведущий на радио «Коммерсантъ FM». Он тоже пережил трагедию: в 2013 году потерял жену Елену. Женщина попала под скоростную электричку на подмосковной станции «Салтыковская».

Ксения откровенно рассказывала о своей личной жизни. Она ведет консультации как психолог. Бик утверждает, что специалист такого профиля должен быть счастлив в личной жизни, иначе его трудно назвать по-настоящему профессионалом.

«Дима, а вдруг ты правда всё видишь? Тогда получается, что кроме нас, ты видишь и всё, что порой случается вокруг нас… Я бы не хотела, чтоб ты знал!!!

Чтоб ты видел, что тут делается. Ну, наверное, не получится», — с такими словами Бик обратилась к умершему мужу после знакомства с Сергеем.

Недавно стало известно, как поделили наследство Дмитрия Марьянова. Его вдова осталась без трехкомнатной квартиры.

За смерть актера осудили главу клиники, в которой он ушел из жизни. Недавно Оксана Богданова в третий раз стала матерью.

Источник

Источник