Наследникам Джигарханяна досталась лишь “однушка”, сын Алибасова хочет уберечь его имущество от Шукшиных

Народный артист Армен Джигарханян ушел из жизни более полугода тому назад. За истекший период наследники знаменитости должны были заявить о своих правах.

Главным претендентом на имущество легенды остается его пасынок Степан. Но, как признался он в эфире программы «Пусть говорят», наследовать ему, в общем, нечего.

Недвижимость звезды была распродана еще при его жизни. И, как подозревал Джигарханян, к этому приложила руку его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

В конечном итоге Степан может унаследовать лишь однокомнатную квартиру в деревне Глухово.

Как утверждают эксперты, стоимость «однушки» здесь колеблется от 10 до 11 миллионов рублей, цена зависит от состояния жилища.

Но и эти скромные апартаменты до недавнего времени не принадлежали Джигарханяну. Как объяснила Элина Мазур, ранее представлявшая интересы Цымбалюк-Романовской, ей с большим трудом удалось вернуть жилье законному владельцу.

«Виталина жила там безо всяких оснований, она подделала документы купли-продажи, а потом отдала имущество через договор дарения.

Так что квартира в конце жизни Джигарханяна принадлежала ему. И единственный человек, которого он упоминал, был Степан.

Но Виталина так его ограбила, что оставить больше ему нечего. Ни денег, ни имущества, никаких золотых цепей», – объяснила Мазур в телевизионной студии.

К счастью, музыкальный продюсер Бари Алибасов в свои 74 года находится в здравом уме и твердой памяти и может составить завещание.

Смотрите также:  Лие Ахеджаковой-81. Почему от актрисы отвернулись поклонники. Два её неудачных брака, бездетность и новая любовь в 63 года.

Ведь случись что с Бари Каримовичем, половина его имущества сразу отойдет законной жене, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

А она находится под влиянием дочери Ольги, с которой Алибасову так и не удалось найти общий язык. Именно поэтому сын продюсера считает, что Бари Каримовичу стоит развестись с актрисой.

«Шукшина-старшая находится в данный момент под опекой своей дочери Ольги, и та будет получать от нее все наследство.

Если с папой случится что-то раньше, чем с Лидой, то четверть отцовского наследства уйдет именно Ольге, которую папа терпеть не может и просто ненавидит.

Вот такая странная ситуация. Ему надо либо ограждать от себя Шукшиных и подать на развод, либо забить на это все и жить дальше.

Это будет его непосредственное решение. Он сейчас в хорошем состоянии с точки зрения памяти, поэтому сам все решит в ближайшее время», – цитирует Бари-младшего интернет-портал teleprogramma.pro.

Источник