Наталья Гвоздикова вслед за Прокловой решилась на откровенное признание и рассказала об отношениях с мужем-тираном

Наталью Гвоздикову по праву считали одной из первых красавиц советского кино. После выхода на экраны легендарных сериалов «Большая перемена» и «Рожденная революцией» актриса оказалась на вершине успеха.

Поклонники окружали Гвоздикову вниманием, дарили цветы и приглашали в ресторан. Но она отдала свое сердце начинающему математику-кибернетику Александру, который, к тому же, был младше нее на два года.

Однако этот союз долго не продлился. Вскоре после свадьбы Александр начал проявлять не лучшие мужские качества.

«Он был очень ревнив. Я никогда не давала повода, я его любила, иначе бы замуж не вышла. Но ревность просто преследовала меня. Это было стыдно и позорно!

Он даже ночью приезжал в гостиницу, на съемки, стучал в дверь и проверял, одна я или нет. Он не только ревновал меня, но и распускал руки.

Не люблю вспоминать об этом, но мне даже приходилось прятаться. Приезжал его папа, пытался нас помирить.

Я не хотела остаться калекой и подвергать свою жизнь таким испытаниям», – поделилась актриса с Борисом Корчевниковым в эфире программы «Судьба человека».

Когда актриса узнала, что ждет ребенка, то ни на секунду не усомнилась: рожать она не будет. Родители мужа умоляли, чтобы Наталья подарила им внука или внучку.

Но Гвоздикова уже понимала, что ее брак обречен. К тому же, она была еще очень молода, мечтала о карьере. Все рухнуло, когда она узнала об изменах своего супруга.

Смотрите также:  “Такой молодой, что же случилось?”, – кончину Погребинского сравнили с уходом Турчинского

Александр долго не отпускал актрису от себя, не давал развода под угрозой жизни. И только когда скончался отец звезды, ее муж понял, что пришло время расстаться.

Вслед за Еленой Прокловой народная артистка решилась на откровенное признание. И в жизни Гвоздиковой был талантливый кинодеятель, который докучал ей назойливым вниманием.

А когда Наталья не приняла его ухаживания, он придумал изощренную месть. В отличие от Прокловой, актриса не побоялась обнародовать имя своего обидчика.

В 25-летнем возрасте на съемочной площадке многосерийной ленты «Большая перемена» Гвоздикова познакомилась с режиссером Алексеем Кореневым.

«Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что я ему очень нравлюсь.

И вроде как он не прочь проявить больше симпатии ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик», – поделилась воспоминаниями актриса.

Наталья проигнорировала явные намеки со стороны именитого режиссера. А когда картина вышла на телеэкраны, она обнаружила, что большую часть сцен с ее участием попросту вырезали.

«Я же читала сценарий, я же снялась в определенных сценах, которые вылетели из фильма», – подчеркнула звезда. По мнению Гвоздиковой, таким образом режиссер отплатил ей за отказ.

Источник