Неожиданно: Шура изменился до неузнаваемости, а Лариса Долина превратилась в копию Юлии Началовой

Многие звезды российского шоу-бизнеса из-за постоянных гастролей и съемок не имели возможности регулярно заниматься спортом.

А во время самоизоляции у знаменитостей появилось, наконец-то, свободное время, которое они с удовольствием посвятили тренировкам, правильному питанию и здоровому образу жизни.

И результат не заставил себя ждать. Избавились от лишних килограммов Максим Фадеев, Николай Басков, Ляйсан Утяшева и Сергей Лазарев. А Лариса Долина не только похудела, но и удивительно похорошела.

Свежей фотографией звезды поделилась в личном Инстаграм-аккаунте ее дочь Ангелина Миончинская. Девушка заинтриговала публику, сообщив, что в скором времени певица преподнесет сюрприз многомиллионной армии своих фанатов.

Чем именно Долина будет удивлять поклонников, осталось тайной, но уже сейчас Лариса Александровна сумела повергнуть в изумление пользователей сети. На снимке 64-летняя певица выглядит моложе своей 37-летней дочери.

Комментаторы не скупились на комплименты обновленной внешности звезды. Кое-кто отметил, что Долина приобрела неуловимое сходство с безвременно угасшей звездой Юлией Началовой.

Правда, нашлись и негативно настроенные фолловеры, которые упомянули безграничные возможности графических редакторов и специальных приложений, позволяющих откорректировать недостатки фигуры.

Но и они были вынуждены признать, что Лариса Александровна выглядит значительно моложе своих лет.

Новой фотографией поделился с подписчиками и 45-летний певец Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура. На свежем снимке он запечатлен в обнимку с березой.

Шура позирует в черном вельветовом жакете и такого же цвета джинсах. «Есть у меня в ленте любители обнимашек?» — задал он вопрос к подписчикам.

Смотрите также:  Был никому не нужен: как Георгий Вицин провел последние годы своей жизни в нищете

Многие обратили внимание на то, что артист похудел до неузнаваемости. За время самоизоляции Шура сбросил 28 кг, но не собирается останавливаться на этом.

В беседе с журналистами канала НТВ певец отметил, что перенес операцию на желудке, после чего был вынужден придерживаться здорового питания.

«У меня была сложная операция, мне отрезали грыжу на желудке. Я во всем себя ограничивал. Когда хочешь выглядеть хорошо, можно от всего отказаться», — объяснил Шура.

Он также уменьшил употребление сахара, теперь вместо трех ложек в кофе кладет лишь полкусочка. «Готов полностью отказаться от сахара. Сейчас начнется гастрольная деятельность, и сброшу еще пять килограммов», — подчеркнул популярный исполнитель.

Источник