Неутешительные прогнозы развития пандемии от Василисы Володиной

В периоды глобальных потрясений как никогда велик соблазн заглянуть в ближайшее будущее. Сделать это сегодня нам позволит астрологический прогноз Василисы Володиной на конец 2020 года.

Большинству читателей Василиса известна как одна из ведущих программы «Давай поженимся». В апреле этого года она покинула свадебное ток-шоу «Первого канала», чтобы придерживаться режима самоизоляции и сосредоточиться на составлении частных гороскопов.

Естественно, что любые предсказания в этом году так или иначе затрагивают тему коронавируса. Не прошла мимо нее и Василиса. 6 октября в ее Instagram появился пост, где знаменитая телесваха пытается взглянуть на ближайшее будущее сквозь призму астрологии.

Прогноз Василисы Володиной

Уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что 2020 год кто-то проклял. Эпидемия, войны, теракты, акции гражданского неповиновения, спад экономики и природные аномалии… Мы, конечно, ожидали от високосного года определенных проблем, но не настолько же!

Тем не менее астрологи предупреждали, что 2020-й будет особенным задолго до его начала. Судите сами: завершение цикла Юпитер-Плутон, тревожное обилие затмений, парад планет, соединение Юпитера и Сатурна (бывает раз в 20 лет) и их переход в знак Водолея, который запускает цикл изменений ни много ни мало на 200 лет.

На этом фоне прогноз Володиной тоже не выглядит утешительным. Астролог считает, что ее вынужденный отпуск затянется, и прогнозирует рост числа заболевших.

Смотрите также:  Гинеколог Дмитрий Лубнин рассказал о том, как «женские врачи» обманывают своих пациенток

Удивительно, что ретроградный Меркурий, на который традиционно сваливают все беды, в этой ситуации, наоборот, сдерживает распространение эпидемии.

Ретроградность Меркурия (ближайшая с 14 октября по 4 ноября) препятствует всем видам связи, поездкам, свободному общению, снижая тем самым вероятность передачи вируса.

Однако особое внимание, по мнению Василисы, следует обратить на Юпитер, Сатурн и Плутон: «Текущая пандемия развивается в том же ритме, в каком формируется соединение Юпитера и Плутона».

Особенно сильным оно было в апреле, что совпало со вспышкой болезни в Европе, а следующий пик мы можем увидеть в ноябре. После этого темпы распространения вируса еще долго будут высокими.

Но, по словам Володиной, хоть перспектива и выглядит мрачной, точно что-то прогнозировать пока сложно.

Ведь затмения, которыми богат 2020 год, нередко поворачивают течение событий в совершенно неожиданное русло.

Так что в любом случае не расслабляемся, но и не теряем оптимизма. 2020 год уже близится к завершению.

А чем нас встретит 2021-й и ждет ли нас очередное ужесточение карантина, пока могут предсказать только звезды и эпидемиологи.

Источник