Ни жены, ни детей: кому достанется миллионное наследство бывшего мужа Пугачевой?

13 июля ушел из жизни режиссер, сценарист и бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович.

Заслуженный деятель искусства скончался в реанимации больницы имени Бахрушиных, куда попал с осложнениями на фоне коронавируса.

Сейчас Союз кинематографистов занимается организацией церемонии прощания и похорон Стефановича.

Больше, к сожалению, это делать некому, ведь у Александра Борисовича не было близких. Не оставил он и наследников, поэтому теперь неизвестно, кому достанется его имущество.

Выяснилось, что за 76 лет своей жизни режиссер успел обзавестись недвижимостью на несколько миллионов.

В его собственности находился загородный дом, расположенный в деревне Власьево Волоколамского района, а также квартира в центре Москвы.

Подмосковный коттедж экс-супруг Пугачевой покупал для своей мамы Ядвиги Стефанович, а после ее кончины стал его владельцем

Что же касается столичных апартаментов, то они расположены в престижном районе – в Спиридоньевском переулке – и занимают площадь в 101,3 квадратных метра.

Как пишет агентство ФАН, минимальная цена такой квартиры составляет 35 миллионов рублей, но при продаже она может вырасти до 100 миллионов, учитывая близость жилья к Патриаршим прудам.

Однако кто станет владельцем обоих объектов недвижимости, остается неясным. Стефанович был официально женат дважды: на актрисе Наталье Богуновой, а потом – на Алле Пугачевой, брак с которой продлился всего четыре года и закончился скандальным расставанием.

Потом у режиссера было еще несколько романов, но под венец он избранниц не звал. Не было у Стефановича и детей, а также сестер и братьев.

Смотрите также:  “Лондонский мост рухнул”: церемония прощания с королевой Елизаветой II заранее разработана до мелочей

К слову, несмотря на сложные отношения режиссера с Пугачевой его внезапный уход стал для Аллы Борисовны потрясением, и теперь она глубоко переживает случившееся, сообщил продюсер Андрей Разин, пишет «МК».

Источник