Обнародованы гонорары Волочковой за участие в ток-шоу, фиаско балерины в образе Барби и фурор Ларисы Долиной

Популярное ток-шоу «Пусть говорят» скоро вернется на Первый канал. По крайней мере, съемки очередного выпуска программы уже начались. Об этом сообщила в личном блоге бывшая прима Большого театра, балерина Анастасия Волочкова.

Звезда, которую и раньше приглашали в телевизионную студию, снова примет участие в обсуждении непростых жизненных историй. Стоит добавить, что Анастасия и сама охотно выносит на суд публики мельчайшие подробности своей личной жизни.

Еще совсем недавно Волочкова публично хвасталась романом с молодым избранником. Правда, пользователи социальных сетей заподозрили, что балерина попросту привлекает внимание к своей персоне, заводит отношения ради пиара.

«Моя жизнь полна романтики, поскольку я не могу находиться в одиночестве. Это радость, быть с теми, кто мне нравится. А судьи кто? Да, у меня есть недостатки. Простите меня за них идеальные люди!» — отвечала звезда подписчикам своего микроблога.

А между тем, продюсер Сергей Лавров считает, что Волочкова принимает участие в скандальных телепередачах по очень простой причине: ей за это хорошо платят. «Минимум полтора миллиона получает за каждую программу», — сказал он в комментарии для сайта blitz.plus.

Надо признать, что Анастасии удалось удачно монетизировать собственную узнаваемость. Правда, известность не защищает эпатажную артистку от критических комментариев.

На днях она опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в розовом мини-платье.

Смотрите также:  Полупустые залы, прекрасные артисты без ролей и череда увольнений: как живёт Мхат им. Чехова без Табакова

Многие подписчики тут же сделали Анастасии замечание, отметив, что образ куклы Барби ей явно не по возрасту и не по статусу. «Выглядит как-то вульгарно», «Нарядилась, как будто хочет себя дешево продать», «Настя, вам не надо носить такое мини и показывать ноги.

Да, они у вас длинные, но некрасивые. И не только потому что худые, а в основном потому, что немолодые… Элегантнее была бы длина до середины колена. И конечно, туфли. У вас ведь есть деньги, ну наймите нормального стилиста», — отреагировали пользователи сети.

Впрочем, не только Волочкова позволяет себе примерять смелые наряды. На днях всеобщее внимание публики привлекла 66-летняя Лариса Долина.

Звезда посетила премьеру спектакля режиссера Андрея Кончаловского «Укрощение строптивой» в Театре имени Моссовета, главные роли в постановке исполнили Юлия Высоцкая и Александр Филлипенко.

Поклонники пришли в восторг от эффектного наряда и идеальной фигуры артистки, заметно похудевшей и посвежевшей в последнее время. Фанаты наградили Ларису Александровну щедрой порцией заслуженных комплиментов.

Источник