Оказывается у Глафиры Тархановой есть младшая сестра

Известной актрисе не так давно исполнилось 36 лет. Ее мужу, Алексею Фадееву уже 40. Пара воспитывает четверых мальчиков – Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора.

Несмотря на то, что самый младший отправился на съемки с мамой в возрасте одного месяца, Глафира никогда не демонстрирует фотографии детей публике.

Никто не знает, как они выглядят. Также актриса очень редко радует поклонников фотографиями своих близких. Но в честь праздника сделала исключение.

Недавно у сестры известной актрисы был день рождения. Девушки позировали фотографу в одинаковых нарядах.

На фото они выглядят как близняшки, мало кто может поверить, что разница в возрасте между сестрами составляет 14 лет. Иллария тоже актриса, она в этом году закончила ГИТИС.

Изначально Глафира была единственным ребенком в семье. Но после рождения Илларии девушка поняла, что такое настоящее счастье. Также в семье есть еще и брат Мирон. Он младше Глафиры на 20 лет.

Нельзя сказать, что отношения между девушками сразу стали хорошими. Глафира в момент рождения сестры переживала подростковый кризис и первую любовь.

В ее обязанности входили ежедневные прогулки с коляской. Иногда девушку принимали за молодую маму а не сестру.

Брат и сестра Глафиры появились на свет во втором браке матери, и отцы у них разные. Но у Тархановой доверительные отношения с отчимом.

Смотрите также:  В 52 года живет с мамой. Почему критик Сергей Соседов всё никак не обзаведется семьей

Сегодня сестры очень близки между собой. Отношения наладились после совместной поездки в Черногорию, когда Глафира уже стала матерью. Совместное преодоление трудностей сблизило девушек.

Глафира Тарханова — российская актриса театра и кино, входит в состав труппы московского «Сатирикона». С детства столкнувшись с жизненными трудностями, она со временем обрела стойкий характер, который помог ей в профессии.

Глафира родилась в заводском городе Электростали 9 ноября 1983 года под знаком зодиака Скорпион. В провинциальном городке Тархановы резко выделялись на общем фоне. У троих детей были необычные имена.

Кроме Глафиры, в семье росли дочь Илария и сын Мирон. Даже банты на голове у старшей Глаши отличались от тех, какие завязывали остальным девочкам в школе: тонкие и атласные, они делали Глафиру еще более утонченной.

Некоторые поклонники предполагают, что она татарка по национальности, но на самом деле актриса — русская, хотя не исключено, что ее предками были поляки, евреи и цыгане.

Источник

Источник