Ольга Скабеева впервые заговорила о разводе с Поповым, стали известны неожиданные детали внезапной свадьбы Прилучного и Брутян

Ведущие общественно-политического шоу «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов не любят афишировать подробности личной жизни. Может быть, именно поэтому вокруг известной семейной пары ходит так много слухов.

Впервые о проблемах в отношениях супругов заговорили два года назад. Тогда Скабеева появилась на съемочной площадке без своего партнера. Говорили, что ведущие больше не могут работать вместе.

Более того, как утверждали недоброжелатели, Евгений Попов не на шутку увлекся красавицей Тиной Канделаки. По слухам, Скабеева, узнав об измене, подала на развод. И недавно эти домыслы распространились с новой силой.

Однако на этот раз телеведущая отмалчиваться не стала, и решила внесли ясность в сложившуюся ситуацию. «Стоило только человеку в отпуск уйти!

Официально опровергаю», — цитирует Ольгу интернет-портал prozvezd.info. «Не тревожьтесь», — успокоила она поклонников.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян о разводе пока не задумываются, они лишь недавно стали молодоженами. Роскошную свадьбу знаменитостей до сих пор широко обсуждают в социальных сетях.

Великолепный антураж элитной подмосковной виллы, арка из белоснежных бутонов и пышное платье невесты произвели на поклонников пары неизгладимое впечатление.

Однако далеко не все знают, что жених и невеста приняли участие в инсценировке, красивая свадьба оказалась банальной бутафорией.

Дело в том, что Прилучный и Брутян официально расписались в подмосковном загсе еще 12 мая. А в начале лета они повторили брачные клятвы у алтаря, обвенчавшись в церкви.

Смотрите также:  Неземная красота: СМИ раскрыли личность подруги сына Орбакайте

Поэтому свадебную вечеринку новобрачные устроили лишь для того, чтобы порадовать друзей и близких. Гостей было не более 70-ти человек, в том числе родители невесты и мама жениха.

Организаторы праздника естественным образом вплели в церемонию армянские обряды и блюда национальной кухни.

«Все говорят, мол, Паша с ней поиграет и бросит. Но эти люди не видели, как он смотрит на свою Зепюр: он же влюблен без памяти. И женились они точно не «по залёту». Невеста из хорошей семьи, которая уважает и чтит армянские традиции.

Для многих это неожиданность, но их девушки даже в Москве до сих пор выходят замуж девственницами. На 100 процентов уверен, что так было и в этом случае. Именно поэтому Паша так быстро женился.

И поэтому будет особенно ценить свою супругу, для которой он стал первым мужчиной», — рассказал друг Прилучного в комментарии для сайта kp.ru.

Источник