Он привез ее в Москву, а она оставила записку и уехала с другим: Эвелина Бледанс и Юрий Стыцковский

Эта история случилась 30 лет назад, на изломе эпох, после развала Союза. Красивая высокая ялтинка латышского происхождения по имени Эвелина приехала со своим мужчиной в Москву, да так здесь удачно зацепилась, что осталась на долгие годы.

Сейчас уже почти никто и не вспоминает, что Эвелина Бледанс родом из Ялты, и что первые шаги в ее карьере и самый ее первый успешный проект «Маски-шоу» – это все в ее жизни было связано с Юрием Стыцковским, который стал ее первым мужем.

Знакомство Юрия и Эвелины произошло в студенческие годы. Девушка родом из солнечной Ялты, дочь латыша и украинки, она воплощала собой легкость и обаяние молодости.

Интересный факт: в юности в Эвелину был безответно влюблен сын Софии Ротару, Руслан. Однако она лишь смеялась над его чувствами, а он был слишком робок и топорен для того, чтобы соответствовать своей избраннице. Эта юношеская влюбленность так и не закончилась ничем.

А вот Стыцковский, в пику сыну Ротару, был совсем другим. Хотя у него не было мамы-звездной певицы, он вел себя как смелый, взрослый,ответственный и капельку безрассудный парень.

В Одесском ВУЗе Стыцковский пользовался бешеным вниманием у представительниц противоположного пола.

Но и Эвелина была не промах. Именно Юрий и стал впоследствии ее первым мужем. Около 4-х лет они прожили вместе в Одессе, потом был переезд в Москву.

Смотрите также:  Анастасия Волочкова опозорилась в Астрахани

Но уже тогда, в конце 80-х, Бледанс желала популярности, внимания и светских мероприятий, а Юрий хотя и любил выступать и желал связать свою жизнь с театром, хотел спокойной и тихой жизни.

Они вместе начали супер-успешный проект «Маски-Шоу», причем Юрий там был, скорее, «мозгом», а Эвелина – «лицом».

Около шести лет пара жила в гражданском браке, и уже живя в Москве, они пошли в ЗАГС… но это не помогло сохранить отношения.

Причин тому было предостаточно. Это внимание очень состоятельных мужчин, о существовании которых Эвелина и не знала в Одессе.

За ней очень красиво ухаживал один богач, и она не смогла устоять. Кроме того, годами союз подтачивала свекровь: она называла Эвелину не иначе, как «профурсеткой», ну кому бы это понравилось?…

Эвелина сбежала от мужа, оставив на столе записку, заканчивавшуюся фразой «Не ищи меня!». И когда любимая женщина, уже беременная от другого, попросила развода, поддержал ее решение «двумя рогами за», как он выразился.

Его задело столь равнодушное прощание, впоследствии он долгие годы не общался с Эвелиной.

Вот такая вот жизненная история. Спокойный и домашний Стыцковский не стал дюже страдать по поводу того, что его «бабочка» упорхнула в открытое окно. Впоследствии он нашел себе подходящую по темпераменту женщину. Ну а Эвелина…

Что касается Эвелины, то она в 1993 году развелась в Стыцковским, а в 1994 году уже стала матерью ребенка своего нового мужа. Но и этот ее брак распался.

Смотрите также:  Блестящую карьеру оставила в 42 года, мужа потеряла после 40 лет брака, теперь сына ждет из тюрьмы - актриса Алла Чернова

Потом был Александр Семин, младше ее на 9 лет, рождение еще одного сына Семы, который появился на свет с синдромом Дауна. Семин оставил ее с ребенком, сейчас она одинока.

Жалела ли Эвелина когда-нибудь о том, что очень легкомысленно порвала отношения с надежным и спокойным Стыцковским?… Думаю, если и жалеет, то не будет об этом откровенничать.

Источник