Отец Дани Милохина был ну очень удивлен, когда узнал чей он сын

Тиктокер Даня Милохин является приемным. Пока Даня Милохин покоряет США вместе с компанией своих коллег-блогеров, его приемный отец Дмитрий Тюленев доказывает, что парень очень хочет вернуться в Россию.

Но пока не может этого сделать. Почему именно — история запутанная. Но Даня говорит в телефонных разговорах, что очень скучает.

«Он сожалеет, что многие думают, мол, он занял антироссийскую позицию. Это не так. Но сейчас для всех тяжелое время, очень легко наделать ошибок, в силу молодости и неопытности легко запутаться, наговорить лишнего или довериться не тем людям», — сообщил приемный родитель.

Семья Тюленева вырастила восемь детей, из которых пятеро своих и трое приемные из детского дома. Среди них Даня с братом Ильей.

Настоящим потрясением для приемного отца стало, когда он узнал, кто является биологическим родителем братьев. Оказалось, что это его друг детства.

«В новом классе новой школы я подружился с парнем по имени Слава, мы часто ходили в гости к нему домой. Школа была рядом с моим домом, а его дом находился на другом конце города, и я частенько приглашал Славу к себе на обед», — пустился в воспоминания Дмитрий.

Общались пацаны всего два года, а 20 лет спустя Тюленев увидел приятеля уже на экране телевидения. Он называл себя биологическим отцом братьев.

Смотрите также:  Актеры сериала «Великолепный Век» в реальной жизни

«Я узнал его и был в шоке… Оказывается, биологическим отцом Дани и Ильи является Слава — тот друг из моего детства. Я не мог этого знать, ведь в свидетельстве о рождении Дани и Ильи отец не значился, а фамилия у них была материнская.

Кто бы мог подумать тогда, в детстве, что спустя 20 лет из тысячи детей я выберу сыновей именно моего друга и буду их воспитывать как родных», — рассказал мистическую историю воспитатель успешного блогера изданию StarHit.

Источник