«Отправили подальше»: как выглядит особенная дочь Федора Бондарчука

Многие наслышаны о сыне известного кинорежиссера Ф.Бондарчука и следят за жизнью молодого человека. А вот о том, что у Федора есть «особенная» дочь мало кто знает.

Как удалось выяснить, девочка родилась в браке нашего героя со Светланой Бондарчук. Варвару долгое время не показывали общественности и только в 2013 году поклонники актера и ведущей узнали об ее существовании.

Стоит отметить, что на данный момент 22-летняя наследница Федора и Светланы проживает за рубежом. Ее родители уверены, что будет лучше для девушки, если она будет там учиться и жить.

Некоторые пользователи интернета открыто высказали свое недоумение тем, что девочку скрывают, да еще и «сбагрили» подальше от посторонних глаз. А вы что скажете, друзья? Ждем комментариев под постом.

Красотка такая: 23-летняя дочь Хакамады с синдромом Дауна показала преображение

Ирина Хакамада — известная журналистка и общественный деятель. В 1997 году она родила дочку Машу, у которой синдром Дауна. Отцом девушки является финансист Евгений Сиротинский — четвертый супруг Ирины.

Ирина не опускала руки и занималась воспитанием и развитием дочери. В 5 лет у девочки был обнаружен лейкоз, однако врачам удалось побороть болезнь, так как недуг был выявлен на ранней стадии.

Сегодня Маша — смышлёная 23-летняя девушка. Она выросла очень доброй и красивой. Помимо колледжа девушка посещает театральное училище, и очень любит заниматься спортом.

Смотрите также:  Создавшая свадебные платья Кейт и Меган белошвейка живет на грани нищеты: у мастерицы нет даже еды

Маша, как и все девушки, просто обожает ходить в салоны красоты, где делает различные процедуры для волос и лица. Девушка на своей инстаграм-страничке часто рекомендует мастеров бьюти-индустрии, к которым советует ходить.

Аудитория у девушки очень хорошая и отзывчивая, под фотографиями собирается сотня положительных комментариев. Подписчики Маши просто засыпают ее разными комплиментами.

К слову, девушка состояла в отношениях с молодым человеком, у которого также синдром Дауна, больше двух лет. Однако пара решила расстаться. Маша не расстраивается, она уверенна, что точно найдет лучше. Что думаете?

Источник

Источник