Плохой пример: звездные мамы, которые не справились со своими обязанностями

Образ вечно улыбающихся знаменитостей, которые счастливо позируют на камеру со своими малышами, навевает мысль о том, что все они настоящий пример для подражания.

Но в реальности многие звездные мамы — далеко не эталон в вопросах воспитания детей. Именно о таких знаменитостях мы сегодня и расскажем.

Барбара Стрейзанд

Будучи на пике карьеры, актриса Барбара Стрейзанд была так увлечена творчеством, что решилась на поступок, о котором подавляющее большинство матерей в наши дни боится даже подумать.

Звездная мама попросту сдала своего трехлетнего сына в интернат, где он пробыл до совершеннолетия. По словам парня, за эти годы родительница практически никогда не приезжала к нему в гости.

А после того, как узнала, что он является геем, закатила настоящий скандал и несколько раз предпринимала попытки силой переломить сына. Не менее печальной оказалась также судьба пасынка знаменитости.

Сын второго мужа Стрейзанд по какой-то причине уехал из роскошного особняка, где проживал вместе с отцом и мачехой, после чего поселился на съемной квартире, с которой его впоследствии выселили за неуплату.

В итоге парень оказался на улице и стал побираться, ища еду на помойках. Сама Барбара и ее супруг в этой ситуации уверяют, что неоднократно предлагали беглецу помощь, однако тот от нее всегда отказывался.

Николь Кидман

Не является примером для подражания в вопросах материнства и Николь Кидман. Будучи не в состоянии родить ребенка самостоятельно, звездная мама, пребывая в отношениях с Томом Крузом, приняла решение усыновить малыша из детского дома.

Смотрите также:  Скандальная слава Долиной перекрыла популярность Пугачевой

Так в семье голливудских актеров появилась дочка Изабелла, а спустя пару лет сын Коннор. В течение долгого времени Кидман и Круз выглядели по-настоящему счастливой семьей, однако в какой-то момент их брак распался.

Очень быстро и Николь, и Том вступили в отношения снова, после чего у каждого из них родились дети. Только вот приемные в этой ситуации никому из них оказались не нужны. Дошло до того, что о существовании Изабеллы и Коннора знаменитости просто забыли.

Николь Кидман, к примеру, на одном из шоу, отвечая на вопрос о своей старшей дочери, на голубом глазу начала говорить о родной дочке Сандэй, сделав вид, что никакой Изабеллы никогда и не было.

Брижит Бардо

Знаменитая француженка прославилась на весь мир не только как выдающаяся актриса и ослепительная красотка, но и как ярый защитник животного мира, представителей которого она, по всей видимости, любит всем сердцем.

Только вот таких же чувств звездная мама никогда не испытывала по отношению к своему единственному сыну Николя.

Узнав о своей беременности, Брижит сразу же заявила, что ни за что на свете не станет рожать, однако избавиться от ребенка знаменитости не удалось.

Аборты во Франции в те годы были строжайше запрещены, поэтому ни один из врачей не рискнул поплатиться репутацией за незаконную процедуру знаменитости.

Смотрите также:  «На мои плечи легла забота о больном ДЦП племянником, помощь бывшим женам и детям»

Говорят, когда Бардо родила, первое, что актриса сказала, было: «Унесите, я не хочу его видеть». Не удивительно, что от обязанностей матери Брижит избавилась при первой же возможности.

Дав мужу развод после начала романа с коллегой по цеху, звезда уступила ему и опеку над сыном, с которым полностью прекратила общение.

Отношения с Николя у Бардо и сегодня оставляют желать лучшего. В конце нулевых мужчина, к примеру, подал на маму в суд за то, что она сравнила его с раковой опухолью, которая жила в ее теле девять месяцев беременности.

Источник