Почему актриса Татьяна Васильева готова убирать чужие квартиры

Пандемия коронавируса повлияла на многих людей. Не исключением стала и Татьяна Васильева.

Народная артистка РФ и просто неподражаемая актриса в 2020 году успела переболеть COVID-19, а в этом году она оказалась в бедственном положении из-за отсутствия работы.

Ни актриса, ни ее дети не работали уже 10 месяцев! Актриса призналась, что ее состояние настолько печально, что она готова идти убирать квартиры.

ЖИЗНЬ ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЬЕВОЙ

Все роли в кино и на сцене театра, исполненные Татьяной Васильевой, — это пример будущему поколению, как нужно играть.

Чего только стоит роль очаровательной Сюзанны из «Самой обаятельной и привлекательной»! А Доротея из «Дуэньи», где актиса не только блистательно справилась с ролью, но и исполнила песни…

Или короткая, но запоминающаяся роль Энни в «Здравствуйте, я ваша тетя». Не говоря уже о главной роли в драме «Увидеть Париж и умереть», за которую артистка получила премию «Ника» на кинофестивале «Кинотавр».

А еще множество спектаклей и озвучивание любимых мультфильмов детства. Советский мультфильм «Алиса в стране чудес» в озвучке Татьяны Васильевой — это шедевр!

В девяностых, как и многим другим известным артистам, Татьяне Васильевой приходилось браться за любые роли, лишь бы остаться на плаву и не вылететь из индустрии.

Пережив лихое время в российском кинематографе, Татьяна не только осталась востребованной, но и сумела приумножить свое влияние.

Смотрите также:  Пляжное фото Филиппа Киркорова приятно удивило поклонников и коллег артиста

Количество ее спектаклей в месяц достигает порой 3 десятков, а создатели сериалов все как один хотят видеть актрису в своих проектах. Татьяна Васильева появилась в многосерийных проектах «Сваты 6», «Сватьи» и «Закрытая школа».

До пандемии коронавируса 73-летняя актриса не только обеспечивала себя сама, но и активно помогала своим взрослым детям и внукам.

Татьяна Васильева не только приобрела своим детям элитное жилье в Москве, но также купила квартиры своим внукам. На внуков Татьяне приходится тратиться постоянно.

«У них запросы серьезные. Одному — телефон, другому — iPad. Они на удаленке, они учатся, им всё это нужно. Расходы есть, дохода нет!» — сетует на свое положение актриса.

«Из-за пандемии резко сократилось количество спектаклей. Доходов нет, а средства подходят к концу!» — рассказывает Татьяна Григорьевна. Сейчас талантливая артистка активно думает о поиске новой работы.

Она готова устроиться на любую работу, чтобы помочь семье: «Я бы пошла в такси, но не могу водить машину. Я никогда не приеду туда, куда нужно.

Машины нет!» Народная артистка России отмечает, что не умеет ни шить, ни вязать, поэтому не сможет вести кружки.

«Зато могу убирать квартиры очень хорошо. У меня просто идеальная чистота. Это, кстати, неплохо оплачивается. Может, пиццу разносить — тоже думала.

Но там всё занято, туда не пробьешься. Это я всерьез говорю» — высказалась по поводу своего положения талантливая актриса.

Смотрите также:  Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: роман длиною в жизнь

Стоит отметить, что многие актеры старой школы из-за пандемии остались без работы и их материальное положение оставляет желать лучшего.

От себя хочу сказать, что обожаю Татьяну Васильеву. Она прекрасна во всех ролях! Последний раз видела ее год назад в театре современной пьесы.

Жаль, что наши актеры вынуждены думать о деньгах на восьмом десятке. Очень хочется верить, что в ближайшем будущем жизнь Татьяны Васильевны изменится к лучшему.

Источник