Почему рядом с Дианой Арбениной не задерживаются мужчины: тернистый путь певицы

Диана Арбенина — человек весьма непростой. Легендарная основательница «Ночных снайперов» по-прежнему на коне, гастролирует по стране с концертами и радует публику.

Но многое в жизни Арбениной до сих пор остается секретом даже для самых преданных поклонников. Мало кто знает, отчего Диана рассталась со Светланой Сургановой, скрипачкой, которая тоже стояла у истоков «Ночных снайперов».

Ну а дети Арбениной и их неуловимый отец ставят в тупик даже пронырливых папарацци! Рассказываем, чем сейчас живет 47-летняя артистка и почему вместо семьи раз за разом выбирает карьеру.

Путь к успеху

Сама Диана Арбенина неоднократно говорила, что билет в жизнь ей выдал отчим, Александр Федченко. Мужчина не только воспитывал падчерицу как родную дочь, но и благословил девушку на главную авантюру в ее жизни.

Видишь ли, юная Диана очень хотела заниматься музыкой и жить в Питере. Но строгая мама видела дочку исключительно педагогом!

Именно благодаря влиянию отчима Арбенина смогла перевестись на филфак СПбГУ. «В 1993 году папа благословил меня на побег из Магадана в Питер.

Кто знает, смогла ли состояться моя музыкальная судьба, если бы не он», — говорила спустя много лет в интервью певица.

Ну а в Петербурге Диана встретила еще одного человека, который безоговорочно поверил в ее талант.

Диана Арбенина и ее пропуск в мир музыки

Речь идет о Константине Арбенине, лидере группы «Зимовье зверей». С ним будущая певица даже вступила в брак, взяв себе фамилию супруга.

Смотрите также:  Любовницы, которые коварно заполучили официальный статус жены

Да, супружеский союз пары оказался скорее фиктивным: Диане срочно нужна была прописка в Петербурге. Но Константин и его молодая жена действительно были очень дружны и даже близки духовно.

Затем в жизни Арбениной появилась скрипачка Светлана Сурганова. Именно с ней Диана организовала акустический дуэт, прославивший девушек на всю Россию и Европу.

Название «Ночные снайперы» родилось у музыкантш спонтанно. По легенде, так девушек в шутку назвал таксист, подвозивший их на очередной концерт. Уж слишком сильно зачехленные инструменты Светы и Дианы напомнили ему винтовки.

Расставание «Ночных снайперов»

Арбенина и Сурганова выступали вместе 9 лет, вплоть до 2002 года, когда Светлана впервые не вышла с Дианой на сцену.

Как выяснилось впоследствии, причиной ухода скрипачки были диаметрально разные взгляды девушек на дальнейшее творчество.

«Мне был нужен больше рок-н-ролл, ее тянуло в другую сторону. Повозились немного, как крысы в банке, затем встретились и расстались», — поведала журналистам Арбенина.

Девушки остались друзьями, но вместе с тех пор на сцену выходили лишь в исключительных случаях. Вообще Диана не стесняется периодически перетасовывать состав своей группы.

Музыканты, играющие с Арбениной, прекрасно знают, что их солистка исповедует принцип «всё или ничего». «Музыка — не богадельня.

У меня лопаются жилы на шее, и ты, музыкант, должен мне соответствовать», — откровенно выразилась когда-то Диана.

Смотрите также:  Максим Галкин показал забавное видео, которое выставляет ведущую Ларису Гузееву в неприглядном свете

Личная жизнь Арбениной

В личной жизни певица, похоже, тоже руководствуется схожими принципами. Последний кандидат в избранники музыкантши так и не прошел «кастинг», как не прошел его в свое время и отец двойняшек Дианы.

«Жить вместе и друг друга не любить — это как-то странно», — заметила в свое время певица, отвечая на вопрос, отчего отец ее детей не живет вместе с ней.

Сейчас у Арбениной нет возлюбленного, мир женщины состоит исключительно из работы и ее обожаемых близняшек.

Заметим, что Диана не видит в детях продолжателей своего дела. «Если у них проявятся творческие способности, буду, конечно, им помогать.

Не пропихивать в вузы и устраивать карьеру, а именно помогать. Но если нет, то обойдусь без всей этой искусственной преемственности», — честно сообщила певица.

Источник