Почему сыновья актера Дениса Матросова попали в приют и как с этим связан брат Никиты Джигурды

Денис Матросов — известный российский актер, его чаще всего узнают по ролям в сериалах «Две судьбы» и «кармелитка», однако Денис принимает участие в телевизионных проектах и по сей день.

Также он не раз участвовал в различных шоу на телепрограммах. Тем не менее, на слуху данный актер из-за инцидента с его детьми.

Первой женщиной, с которой Денис заключил семейные узы, стала Людмила Татаров, которая подарила актеру двух сыновей — Владимира и Юрия.

По словам Людмилы, несмотря на относительное спокойствие в семье, мать Дениса ее недолюбливала, что впоследствии стало очередным «камнем преткновения».

Далее Денис нашел счастье с небезызвестной Марией Куликовой, а позднее и с девушкой Ольгой Головиной, которая подарила актеру третьего сына, которого назвали Федором, как и мечтал Денис.

Однако стоит вернуться к основной линии повествования. Конфликты в семье нарастали, как и напряжение, в том числе вокруг детей.

В один момент пара разошлась окончательно, Людмила забрала детей с собой, встретилась с новым мужчиной, кем оказался брат Никиты Джигурды, Сергей.

Денису попросту запрещали видеться с детьми. Данные запреты дошли вплоть до того, что Сергей Джигурда присвоил детям собственное отчество, но, безусловно, и занялся воспитанием сыновей.

Однако по фотографиям видны черты отца в лицах сыновей. Как Денис признался, Людмила постоянно выставляла все как нежелание отца принимать участие в воспитании детей, постоянно огораживая его от них.

Смотрите также:  Елене Кориковой-49. Неудачная личная жизнь с известными людьми и годы за границей. Как живет «Бедная Настя»?

При этом сыновья успели побывать и в детском приюте, пока мать решала жилищный вопрос в Москве.

«Операцию по вызволению» детей взял на себя непосредственно Денис, но дети вновь отправились к матери по ее же желанию. Попытки обосновать родство сыновей и отца оказались провальными.

По словам Дениса, Людмила получает значительную выгоду от походов по телешоу с данной историей. Да, ему приходится держать молчание по данному поводу, однако как только дети повзрослеют, он готов пролить свет на реальное положение дел.

Источник