Почему зал не переставал аплодировать во время выступления Галкина с сыном

1 января 2022 года на сцене телевизионного шоу «Две звезды. Отцы и дети» состоялся дебют Гарри Галкина. Вместе со своим заботливым родителем мальчик исполнил одну из легендарных композиций французской исполнительницы Эдиты Пиаф.

Как же прошло выступление и почему члены жюри были в восторге от увиденного, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Как ты знаешь, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут двойняшки Лиза и Гарри. Оба отличаются крайней занятостью на протяжении всего дня.

График детей Примадонны расписан буквально поминутно. Наследники артистов изучают английский с французским и танцы с пением.

Помимо всего за ними закреплены охранники, водитель и няни. Что уж говорить о миллионах, которые ежегодно уходят на их обучение в Первой Московской гимназии.

И, судя по всему, такой серьезный подход к образованию двойняшек явно оправдывает себя. Ведь, как уже было сказано выше, первого января 2022 года произошел дебют Гарри Галкина.

Случилось это на новогоднем концерте телевизионной программы «Две звезды. Отцы и дети». Звездный наследник выступил вместе со своим знаменитым родителем. Но почему же их исполнение так сильно взволновало членов жюри и какие эмоции подарили им?

Высокопрофессиональный дуэт

Максим и Гарри Галкины исполнили поистине легендарную композицию французской певицы Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien».

Несмотря на сложность языка, все дифтонги и само произношение у наследника Примадонны было на высочайшем уровне. Это подметила Аида Гарифуллина.

Смотрите также:  В 82 выглядит лучше, чем некоторые в 28 – Лили Иванова: ее обожали в Советском Союзе, а теперь не узнают

Оперная певица не понаслышке знает, сколь трудно выучить французский, а уж тем более правильно исполнять на этом языке всевозможные оперы.

В восторге, конечно же, остался и народный артист РСФСР Лев Лещенко. Педагог отметил, насколько их дуэт был высокопрофессиональным.

«И самое главное — это настоящее счастье в глазах папы и Гарри». Лев Валерьянович поблагодарил Максима Галкина и его сына за то, что своим исполнением они смогли привнести в эфир шоу радостную атмосферу.

«Фантастическая семейка»

А вот Игорь Крутой не остановился только лишь на комплиментах. Конечно, российский композитор отметил, что всё было очень эстетично.

При этом заслуженный деятель искусств РСФСР остался в восторге и от момента, как они вышли, и от самого исполнения.

Однако Игорь Яковлевич также подметил, что вся семья Галкиных крайне талантливая. «Вы могли бы и женскую половину пригласить».

Михаила Боярского и вовсе вдохновила сила воли Максима Галкина. «Как ты смог спеть, Максим? Ведь слезы просто душат.

Если вспомнить Льва Гурыча Синичкина, то когда его дочка вышла на сцену — он не мог сдержать рыданий!»

При этом музыкант не стал скрывать, что восхищен стойкостью супруга Пугачевой. «Боже, какая сила воли! Выйти вместе с сыном и ощутить себя творцом».

Также Михаил Сергеевич заверил Гарри Галкина в том, что восьмилетнего мальчика ждет большое будущее. А с таким отцом он точно не пропадет.

Смотрите также:  Почему Екатерину Вилкову называют Золушкой: из деревянного барака в кинозвезды

Источник