«Подали заявление в генпрокуратуру», – Лия Ахеджакова материлась и хамила на сцене, чем оскорбила ветеранов ВОВ

Недавно в “Современнике” состоялась премьера спектакля “Первый хлеб” с участием Лии Ахеджаковой. Однако игра 83-летней артистки настолько возмутила ветеранов ВОВ, что активисты написали заявление в генпрокуратуру и в мэрию Москвы.

Представители организации «Офицеры России» увидели в постановке оскорбление ветеранов ВОВ и пропаганду однополой любви.

Также их возмутила ненормативная лексика и оскорбительные выражения, которыми была насыщена речь героини Ахеджаковой. А некоторые слова актрисы и вовсе показались зрителям хамскими.

Общественная организация «Офицеры России» обратилась в генеральную прокуратуру и московскую мэрию после просмотра данной постановки.

Возмущённые активисты требуют внести корректировки в сценарий, а затем уведомить их о принятых мерах.

«В адрес нашей организации не первый день поступают многочисленные обращения от ветеранов, в том числе Великой Отечественной войны, Героев Советского Союза и Российской Федерации, которые возмущены предельной неуважительностью к защитникам Отечества со стороны спектакля «Первый хлеб», премьера которого не так давно состоялась», — говорится в обращении.

“Ерунда собачья”, – реакция Лии Ахеджаковой на ремейк «Иронии судьбы…” оказалась непредсказуемой

Известный российский режиссёр Марюс Вайсберг всполошил киноиндустрию, рассказав, что снимет американскую версию культовой советской комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Однако он внесёт огромные поправки для американского зрителя. Играть Женю Лукашина, например, будет актёр Томас Манн, известный по картинам «Ужас Амитивилля: Пробеждение» и «Конг: Остров черепа».

Смотрите также:  Ольга Машная рассказала о непростых отношениях с семьей: актриса отказалась общаться с родной сестрой

Вместо красавицы Барбары Брыльски Надю, которую в ремейке зовут Марго, сыграет Эмма Робертс – племянница Джулии Робертс.

На роль Ипполита рассматривают нескольких претендентов: 36-летний Гаррет Хедлунт, известный по картинам «Троя» и «Трон: Наследие», и 30-летний американский артист азиатского происхождения Чарльз Мелтон, который запомнился ролью в «Американской истории ужасов».

А роль Лии Ахеджаковой примерит на себя темнокожая актриса.Но на этом сюрпризы не заканчиваются!

Режиссёр вполне может продемонстрировать в фильме однополые отношения, что позволяет фильму претендовать на «Оскар».

Только поклонникам оригинального кинопроекта Рязанова больно слышать такие новости.Да и актриса Лия Ахеджакова, сыгравшая в «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» подругу Нади, вовсе мелочиться не стала.

На вопрос журналиста «КП»-Петербург» об её отношении к съёмкам английской версии фильма, 82-летняя Лия Меджидовна отреагировала весьма эмоционально.

Вам больше не о чём думать? Ну что такое, журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья, прекратите, – отрезала актриса, после чего вежливо попрощалась.

Ахеджакова недавно подала в суд на экс-супруга после того, как узнала, что он снова собирается жениться.

Также она боится оказаться за решеткой, а мы собрали для вас информацию, как сейчас живет 82-летняя Лия Ахеджакова, которая вышла замуж за мужчину на 20 лет моложе, и как он выглядит.

Источник

Источник