Покромсают малость, делов-то! Муж уговорил меня на липосакцию, не догадываясь, чем это обернется

Я никогда не была худенькой. Помню, как одноклассники подтрунивали надо мной, называя меня «пончиком» и «свинкой». На удивление моих родителей, я никогда не обижалась на сверстников, принимая себя такой, какая я есть.

Все свои обиды и горести я заедала вкусностями и никогда не вела подсчет калорий. Я жила с мыслью, что хорошего человека должно быть много. Именно эта мысль согревала меня долгими вечерами, пока в моей жизни не появился Игорь.

Володин стал моим первым мужчиной, моей опорой и наставником. Я всячески старалась угодить Игорю, покупала себе обновки, баловала его кулинарными изысками.

Во время нашего очередного отпуска, насмотревшись на подтянутых красавиц, муж заявил, что готовит мне сюрприз.

На мое удивление, Игорь предложил мне прибегнуть к помощи пластического хирурга и сделать липосакцию. В то время пластические операции были настоящей диковинкой и не пользовались популярностью среди наших соотечественников.

«Мне Максим номерок хирурга дал. Ну, покромсают малость, делов-то»,- завил Игорь, увидев мои округлившиеся от удивления глаза. Я задумалась и даже загорелась мыслью о волшебном преображении.

Через пару месяцев состоялась моя операция. Хирург оказался некомпетентным специалистом и у меня возникли серьезные осложнения. Не буду вдаваться в подробности, посвящая вас во всю волокиту и судебный процесс.

Давайте перенесемся в больницу, куда меня поместили после моей неудачной липосакции. Моим лечащим врачом оказался интеллигентный мужчина средних лет и мой бывший сосед, который был абитуриентом моей мамы.

Смотрите также:  Знакомьтесь: 34-летняя женщина, которая не стрижётся с 5 лет

Игорь не часто баловал меня своими визитами и даже не собирался испытывать угрызения совести. «У меня запара на работе»,- именно так Игорь объяснял свое отсутствие в больнице.

Услышав мою историю лечащий врач лишь развел руками: «Женечка, вы же такая красивая женщина. И дернул же вас черт ввязаться в такую историю». «Красивая женщина»,- повторила я про себя, улыбаясь Виктору с благодарностью.

В скором времени редкие посещения моего супруга и вовсе сошли на нет. Игорь днями пропадал на работе, но и я не скучала.

Признаюсь вам честно, я закрутила роман со своим доктором, который одаривал меня восторженными комплиментами, подсовывая шоколадки под подушку.

К слову, из больницы я вышла пополневшая, но чертовски счастливая. Мужу я так и заявила: «Витя принимает меня со всеми моими лишними килограммами».

евочки, я совсем не жалею о своем решении уйти от мужчины, который старался подогнать меня под личный «идеал». Зачем меняться из-за кого-то, если в моей жизни появился человек, полюбивший меня такой, какая я есть?

Источник