Полицейский остановил 5 бабушек. Узнав причину, я не смогла сдержать смех!

Хорошая шутка всегда поднимает настроение.

Сидя на обочине шоссе, полицейский поджидает водителей, превышающих скорость. Вдруг он видит автомобиль, который едет со скоростью 22 мили в час. Полицейский думает про себя: «Этот медленный водитель так же опасен, как и лихачи!». Поэтому он останавливает машину.

Подойдя к водителю, он замечает пятерых старушек – 2 на передних сидениях, и 3 на заднем. Все они белые, как призраки, и сидят с широко раскрытыми от ужаса глазами. Смущенная старушка за рулем говорит:

— Офицер, я ехала по указанной скорости. В чем проблема?
— Сударыня, — говорит полицейский, — вы не превысили скорость, но слишком медленное вождение тоже представляет опасность для других водителей.

— Вы имеете в виду скорость, которая ниже, чем указанная на знаке? – спросила она. – О нет, я ехала точно по ограничению – 22 мили в час! – говорит старушка гордо.

Полицейский, сдерживая смешок, объясняет, что «22» — это номер шоссе, а не скорость. Немного смутившись, женщина улыбнулась и поблагодарила офицера за то, что он указал ей на ошибку.

— Но прежде чем вы уедете, мэм, я хочу спросить… У вас все в порядке? Кажется, что эти женщины чем-то сильно потрясены… Они за все время не сказали и слова.
— О, они сейчас придут в себя, все хорошо! Мы просто только что выехали с шоссе 119.

Смотрите также:  Собчак не может достроить дом на Рублевке: эксперты оценили уровень доходов популярной ведущей

После того, что этот мальчик сказал за столом, все забыли об ужине.

Готова поспорить, после этих слов началось настоящее веселье!
Вечером вся семья собралась за столом, и маленькому мальчику предложили прочитать молитву.

— Но я не знаю, что нужно говорить, — сказал он.
— Просто помолись за всех членов семьи, друзей и соседей, бедных, нуждающихся и т.д., — ответил его отец.
— Хорошо, — неуверенно сказал мальчик.

— Господи, — начал он, — благодарю тебя за наших гостей и их детей, которые съедают все мое печенье и мороженое. Благослови их, и пусть они больше никогда не приходят. Прости сына нашего соседа, который снял с моей сестры одежду и начал драться с ней на кровати.

Пожалуйста, пошли одежду всем этим бедным раздетым тетям у папы в компьютере, и дай приют бездомным мужчинам, которые живут в маминой комнате, когда папа на работе. Аминь.

Источник1

Источник2