«Посмотрите на мою Регину. Кто от такой женщины захочет гулять?»: лидер «Руки Вверх!» рассказал про популярность и супругу

Сергей Жуков старше своей жены Региной Бурд на девять лет. Тогда она выступала в группе «Сливки», а певец находился на пике популярности.

При этом Жуков уверяет: интрижек с поклонницами у него никогда не было. «Когда нам было по двадцать, играл гормон и хотелось весь мир, — нашим фанаткам было лет по десять-двенадцать.

Я выходил на сцену и видел в зале детей с косичками. А когда они выросли и превратились в красавиц, я уже был женат.

Посмотрите на мою Регину! Кто от такой женщины захочет гулять?» — признается Сергей в интервью изданию starhit.ru.

Как оказалось, Регина в подростковом периоде не пользовалась спросом среди мальчиков. Она в свое время даже плакала в уголочке под хит будущего мужа «Алешку».

На дискотеках в пионерском лагере ее никто не приглашал на медленный танец. Удивительно, но большие глаза и пухлые губы стали причиной насмешек, а сейчас они — признак привлекательности.

Сергей долго ухаживал за Региной и боялся ее спугнуть. Впервые они поцеловались только через 10 месяцев после знакомства. Отец у девушки был очень строгим и Жукову не разрешалось даже провожать любимую.

Она опасалась, что папа увидит их в окно. В итоге Сергей уговорил делать по одному лишнему шагу до подъезда и через несколько месяцев он дошагал до двери. Так, шаг за шагом, известный музыкант добивался сердца избранницы.

Смотрите также:  Милла Йовович: детство в СССР, фотосессии «на грани» в 13 лет, как выглядит сегодня?

Сейчас выступления исполнителя тоже очень востребованы. Но после случившегося в Казани, он посчитал необходимым перенести грядущие концерты на осень 2021 года. Радоваться и веселить толпу в ближайшее время он посчитал неуместным.

«Я хочу обратиться к нашим поклонникам в Татарстане. Меня, как и всю страну, вчера (неприятно поразили) новости о (ситуации) в Казани. Я сам отец и представляю, что пережили родители детей, которые учились в этой гимназии.

Мои слова поддержки тем, чьи детки пострадали, и соболезнования семьям погибшим. Все случившееся — ужасно. В сложившихся обстоятельствах я не могу петь и веселить зрителей, как это принято на концертах «Руки Вверх»!

Поэтому запланированные концерты в Казани и Набережных Челнах мы переносим на осень этого года. Все билеты будут действительны», — написал Жуков в своем инста-блоге.

Источник