«Превращается в овощ»: Кравец рассказала о состоянии Зайцева

Певица Алена Кравец заявила, что у 83-летнего Вячеслава Зайцева прогрессирует болезнь Паркинсона.

Знаменитость утверждает, что с кутюрье происходят необратимые изменения, которыми пользуются нечистые на руку люди, пытающиеся разбогатеть на этом, передают «Дни».

Кравец была в числе гостей вечеринки, которую в начале марта устраивали в честь дня рождения модельера. Артистка отметила, что тогда Зайцева пришли поздравить многие селебрити.

Некоторые из них заметили, что легендарный Слава Зайцев совсем плох. Так, по словам Кравец, кутюрье не понимал, что происходило вокруг него.

Алена подчеркнула, что у дизайнера прогрессирует болезнь Паркинсона: «Стремительно превращается в овощ».

Певица отметила, что ситуацией пользуются своеобразные «Цивин и Дрожжина» от мира «ТикТока», которые снимают видео с модельером и публикуют их в Сети, а также проводят сомнительные акции от имени кутюрье и выпрашивают деньги у ничего не подозревающих поклонников Вячеслава Михайловича.

Российский модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 83-летие 2 марта. На дне рождения дизайнера присутствовало множество звезд отечественного шоу-бизнеса.

Многие из них отметили плачевное состояние здоровья художника. В настоящий момент он борется с прогрессирующей болезнью Паркинсона.

«Болезнь Паркинсона, к сожалению, прогрессирует. Наш любимый Слава Зайцев стремительно превращается в овощ. <…>

Не удивляюсь, если скоро мы узнаем, что подмосковный дом и парижская квартира мэтра окажутся в руках чужих предприимчивых людей», — предположила артистка.

Смотрите также:  Юлия Михалкова: Настоящая фамилия и жизнь после ухода из “Уральских пельменей”

По мнению Кравец, Зайцев оказался в крайне уязвимом положении с развитием болезни. Она вспомнила об инциденте, когда выяснилось, что сотрудники модного дома продавали билеты на день рождения звезды.

Ранее Лев Лещенко высказался об интригах вокруг Зайцева и платной вечеринке дизайнера. Ситуацию также комментировал сын модельера Егор, который назвал имена людей, пытающихся воспользоваться состоянием его отца.

Среди них оказалась подруга кутюрье, которая отреагировала на слова о мошеннических планах на Зайцева.

Источник