Продаст или выкинет? Что вдова Иосифа Кобзона сделала с его париками

Не секрет, что Иосиф Кобзон большую часть жизни носил парик. После его кончины аксессуар остался, вернее, целая коллекция собралась.

Сегодня стало известно, какое самое неожиданное применение парикам нашла вдова. Такого поворота никто не ожидал.

Нашли нового хозяина

Новым владельцем париков самого Иосифа Кобзона стал Заслуженный артист РФ Ян Осин. Вдова лично передала ему пару экземпляров.

Всё просто: Яну Осину предстояло перевоплотиться в Иосифа Кобзона в музыкальном шоу «Точь в точь!».

Известно, что Нинель Кобзон помогала ему с образом мужа и выбрала 2 парика из коллекции для большей реалистичности.

Правда, парики Осину не подошли, однако образ Кобзона он передал великолепно. От оригинала не отличишь.

Большую часть жизни носил парики

Ещё мать Кобзона при жизни рассказывала, что сын в детстве вышел на мороз без шапки и повредил волосяные фолликулы. С 35 лет он носил парики даже на пляж.

За годы жизни их собралась целая коллекция. Поклонники гадали, как париками распорядится вдова. Музей откроет, продаст или выкинет? Но нет, они послужили во благо искусству.

Ранее мы писали о возмущении Ксении Бородиной, которая увидела стюарда в женской форме. Что это было? Тем временем стало известно, что дочь Иосифа Пригожина отказалась от отца.

А ведь он помогал ей финансово. Также многих возмутил тот факт, что на похоронах Петра Мамонова целовали крышку гроба. А коронавирус?

Смотрите также:  Ей 60 лет!!! Красавица из Одессы покоряет международные конкурсы красоты

Жизнь без Кобзона: за что многие осуждают Нелли Кобзон?

Нелли Кобзон была верной спутницей Иосифа Давыдовича – она окружала его любовь, заботой и искренностью.

Все знали, как она любила его, но почему же после смерти певца нашлись те, кто решился осудить вдову? Да и за что, собственно?

Нелли Кобзон приняла решение продолжить дело мужа, таким образом увековечивая его имя и память. Это очень благородно и нужно, ведь Иосиф Кобзон – достойный пример служения культуре, своей стране и народу, пример того, как должно и нужно распорядиться данным Богом талантом.

Иосиф сделал всё, чтобы развивать свой талант и при этом не пятнать честь, и не прогулять его, не пропить. Он направил свой дар на поддержку людей, выступал в Афганистане, Чечне, Чернобыле, Сирии, вёл переговоры на Дубровке.

Короче говоря, Кобзон всегда был в нужном месте и в нужное время, проявлял поддержку и помогал без задней мысли.

Многие артисты просили Иосифа Давыдовича о помощи и он никогда не отказывался. Хорошо, что его пример, эти истории и трогательные факты доступны общественности и потомкам – иметь такого кумира – очень хорошее дело.

Но проблема в том, что некоторые люди осуждают вдову Кобзона за то, что она не закрылась от публики, соблюдая траур, а регулярно появляется в общественных местах в компании мужчин, выглядит свежо и даже позволяет себе улыбаться и шутить.

Смотрите также:  Жизнь и трагическая судьба роковой красавицы советского кино Анны Самохиной

Однако, близкие люди Нелли и самого Кобзона понимают её поведение, и считают, что она поступает правильно.

Какой смысл душить себя в печали, если можно продолжать нести ту идею, в которую верил её муж?

Память – это не заточение в четырёх стенах, а активная жизнь, продолжение дела, которым занимался Иосиф Кобзон, во что верят и его дети.

У Иосифа Давыдовича двое детей: Андрей 1974 года рождения и Наталья 1976 года рождения. Сейчас Андрей является главой семьи, поддерживая маму и сестру, помогая во всех их начинаниях.

Он нашёл себя в риелторском и ресторанном бизнесе, хотя ему не особо везёт в любви, ведь оба брака закончились разводом.

А дочка Кобзона – Наталья Рапопорт – воспитывает 4 детей. Старшая внучка Иосифа Давыдовича Идель Рапопорт живёт и учится в Лондоне, планирует заниматься дизайном. Уже в 2000 году родилась другая внучка – Мишель.

Иосиф Давыдович застал то, как в Мишель начал проявляться дедушкин талант к пению. Кобзон положительно отзывался по поводу её вокальных данных.

Возможно, именно влияние дедушки и помогло Мишель определиться с тем, что ей делать по жизни – сейчас она и занимается вокалом. У Натальи также есть ещё одна дочка Арнелла, которая сейчас живёт в Испании, ей 15 лет.

Сыновья Наталии и сын Андрея помладше, они школьники. Наследников знаменитого певца воспитывают в уважительном отношении к его памяти. Всё внуки помнят Иосифа Давыдовича, он всегда интересовался их успехами и любил их.

Смотрите также:  Жена Игоря Николаева подставила Аллу Пугачеву, опубликовав фото певицы в непрезентабельном виде

Буквально накануне стало известно, что вдова Кобзона вмешалась в конфликт Любови Успенской с дочерью. Что произошло?

А еще она недавно появилась в компании молодого мужчины на вечеринке. А Сын Кобзона решил зарегистрировать товарный знак “Вдова Кобзона”.

Источник

Источник