Продюсер Верки Сердючки рассказал о торговле телами в шоу-бизнесе и предложениях «продать» исполнителей.

Юрий Никитин, продюсер артиста Андрея Данилко, известного под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал о торговле телами в шоу-бизнесе и предложениях «продать» своих исполнителей.

Так, Никитин заявил, что в шоу-бизнесе молодые таланты зачастую продвигаются бизнесменами в обмен на регулярный интим.

Такое случается и с мужчинами, и женщинами, а «продюсеру» важен сам факт «владения» человеком.

«Вот я смотрю на артиста и понимаю, что мне его реально жаль. Потому что вопрос не в том, будет или не будет у него близость с продюсером, а что этот продюсер ничего не может ему дать.

Он не может построить для него карьеру», — заявил Никитин. Продюсер признался, что его компании подобные предложения поступали часто.

Так, за интим с бывшей солисткой группы NikitA Дарьей Астафьевой, по его словам, ему предлагали ему предлагали 100 тысяч долларов, но артистка на это не пошла.

При этом он заявил, что ему самому неоднократно предлагали «сблизиться» молодые певицы.

Продюсер прокомментировал сообщения о серьезных проблемах со здоровьем у Сердючки

Сообщения об ухудшении состояния Верки Сердючки (Андрея Данилко) появились в СМИ на днях — после выхода очередного выпуска шоу «Зірковий шлях» («Звездный путь»).

В эфире передачи продюсер артиста Юрий Никитин заявил, что у 47-летнего певца «более серьезные проблемы со здоровьем, чем может показаться».

Однако в комментарии «Газете.Ru» он уточнил, что на самом деле с Сердючкой все в порядке и особых поводов для беспокойства нет. «У него прекрасное состояние здоровья.

Смотрите также:  “Пусть теперь локти кусает”: экс-жена Безрукова изменилась так, что ее перестали узнавать поклонники

Там просто история была выдернута из контекста, грубо говоря. Никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально», — сказал Никитин.

Общаясь с журналистами «Звездного пути», продюсер не уточнил, с какой именно болезнью борется Данилко, но заверил, что над реабилитацией артиста трудятся врачи из Украины и других европейских стран.

При этом он отметил, что в сравнении с «депрессиями, которые были у Андрея после 2007 года», тот находится в прекрасной форме.

«Потому что очень долгое время он совсем не мог творить, выступать — ничего», — добавил продюсер. В начале прошлого года Данилко сам рассказывал о проблемах со здоровьем.

В эфире шоу «Люкс ФМ» он говорил, что ведет борьбу с неким недугом — но каким именно, уточнять не стал.

Однако оговорился, что именно из-за него набирает лишний вес. Тогда же Андрей Данилко поспешил успокоить поклонников, подчеркнув, что врачи знают, как его лечить, а значит — все под контролем.

«Я занят своим лечением, стал очень мало есть. Понимаю, что плохо выгляжу, поправился, но это все не от еды или выпивки.

Это другая проблема, которую я пытаюсь решить. Слава Богу, врачи понимают, в чем дело. Проблема решаема, и я ее решаю. Надеюсь к лету стать Джастином Бибером», — отмечал певец.

Параллельно в прессе появились слухи, что на самом деле Сердючка борется с онкологией, но подобные сообщения подтверждения не получили.

Смотрите также:  Купила маме билет на концерт Стаса Михайлова. Рассказываю, почему больше не хочу его слушать

Также СМИ писали, что в 2019 году музыкант перенес блокаду сердца — это случилось прямо во время съемок, однако благодаря оперативной помощи врачей состояние Данилко успешно стабилизировали. Кроме того, журналисты неоднократно сообщали о борьбе певца с депрессией.

Народный артист Украины Андрей Данилко прославился на постсоветском пространстве благодаря запоминающемуся образу Верки Сердючки.

В 2007 году он представлял страну на «Евровидении» и занял там второе место. Спустя 12 лет певец вернулся на конкурс уже в качестве приглашенной звезды, исполнив в рамках ретроспективного номера трек израильтянки Нетты Барзилай, с которым она победила в 2018-м.

В 2020-м у Верки Сердючки вышла пластинка под названием «Sexy» — это был первый подобный релиз для артиста за 12 лет.

В нее, правда, попали всего четыре композиции — «Make it rain champagne», «Swedish lullaby», «Sexy» и «Disco kicks» — общей продолжительностью 13 минут.

Источник

Источник