Прохор Шаляпин на всю страну показал последние кадры с болеющей супругой из Канады — Татьяной Дэвис

Сразу после потери жены-миллионерши Татьяны Дэвис ее звездный супруг Прохор Шаляпин дал большое интервью Андрею Малахову. Для съемок он предоставил редакторам кадры из личного архива.

Ни них снято как совсем слабую Татьяну перевозят в больницу Лас-Вегаса Summerlin на каталке. На ее лице — кислородная маска, потому что без нее жена Шаляпина дышать уже не могла.

Дэвис заразилась COVID-19 на собственной свадьбе с Прохором в конце июля. Она решила не ложиться в больницу и какое-то время лечилась дома под присмотром врача, который назначал ей капельницы и ингаляции. Но это лечение не помогло.

День ото дня ей становилось только хуже. Сразу после госпитализации Татьяну подключили к ИВЛ и ввели в искусственную кому. 30 сентября ее не стало.

В окружении Прохора посчитали что кончина Татьяны — продуманная фикция и не верят в случившееся. Якобы звезды инсценировали приступ, чтобы бизнесвумен скрылась от коллекторов. Эту теорию высказала певица Наталья Штурм.

Прохор ответил ей очень жестко в Инстаграм, назвав недоброжелателей «дворняжками, которые пытаются грязно напомнить о себе».

Но когда Прохор Шаляпин пришел в студию, гнев общественности было невозможно остановить. Многие уверены, что он пришел в Махалову ради денег, а не чтобы почтить память любимой супруги. Рустам Солнцев подтвердил, что исполнитель получил деньги за съемки программы и заявил, что «шоу продолжается».

Смотрите также:  «Пугачева сделала все, чтобы я ушла»: как сложилась жизнь первой гражданской жены Киркорова

По поводу истинных отношений селебрити к Татьяне Дэвис высказался близкий друг Прохора — актер Георгий Кирьянов, который был свидетелем на свадьбе. Он подтвердил: чувства Шаляпина вполне серьезны. Ранее между ними состоялся разговор.

Да, исполнитель ценил ухоженность не по годам и состоятельность любимой, но воспринимал шикарные подарки как доказательство их любви. Певец говорил, что долго пребывать в роскоши ему скучно, потому жизнь на две страны для него наилучшее решение.

Он делился, что жить с женщиной дольше месяца он не может, потому гостевой брак с Татьяной Прохор называл идеальным. Да и терять ему, по сути, было нечего. Кстати, недавно выяснилось, что пока Татьяна была в коме, Прохор потратил несколько десятков миллионов на дом в Подмосковье.

Источник