«Пропало семь миллионов»: что случилось с наследством покойного Галкина

Гостем очередного выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал отчим актера Владислава Галкина, скончавшегося 11 лет у себя дома от острой сердечной недостаточности.

Борис Галкин, воспитывавший актера с малых лет, поведал, как сложилась его жизнь после скоропостижной смерти пасынка.

Как известно, у звезды сериалов «Дальнобойщики» и «Возмездие» осталась супруга Дарья Михайлова. Детей у пары не было, поэтому именно она оказалась главной наследницей имущества артиста.

Однако произошло это по досадной случайности – пара собиралась разводиться, но расторжение брака оформить не успела. Между тем Галкин уже успел закрутить новый роман и встречался с 34-летней Анастасией Шипулиной.

В итоге Михайлова стала обладательницей московской квартиры, которую почти сразу же продала. Ее поведение очень расстроило Бориса Сергеевича, но набрасываться с обвинениями на бывшую невестку он не хочет.

«Не я ей судья, ей Богу», — лишь сокрушенно отметил артист.

Однако наследство Галкина состояло не только из недвижимости, были у покойного и сбережения, внушительная сумма. Этих денег отчим актера тоже не увидел, потому что они пропали со счетов его пасынка, и он до сих пор не знает, куда.

«Пропало миллионов семь-восемь. Это был довольно серьезный удар», — признался артист, шокировав Кудрявцеву.

СМЕРТЬ

Что на самом деле стало причиной смерти актера до сих пор неизвестно – в этом деле осталось много невыясненных обстоятельств.

Смотрите также:  «Любовь зла или все же деньги сильнее?»: 6 звездных пар, которые смотрятся нелепо

25 февраля 2010 года Галкин перестал выходить на связь, а через два дня его нашли мертвым на съемной квартире.

Тревогу забил Борис Галкин, а так как сам приехать к сыну не мог, попросил своего друга проведать Влада.

Когда сотрудники полиции взломали дверь, он обнаружили тело актера и валяющуюся рядом с ним пустую бутылку коньяка, из чего сделали вывод, что актер снова взялся за старое.

Врачи констатировали смерть по причине острой сердечной недостаточности, но отец Влада категорически не согласен с этой версией.

Он считает, что сына убили и ограбили, ведь за несколько дней до гибели он снял с банковского счета крупную сумму денег, которые бесследно исчезли.

На теле Влада были обнаружены гематомы неизвестного происхождения, а в квартире – следы крови. Но следствие предпочло остановиться на официальной версии, и дело было закрыто.

Влада похоронили 2 марта 2010 года на Троекуровском кладбище, на церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники. Спустя семь лет рядом с сыном нашла свой последний приют его мать, Елена Петровна, скончавшаяся от онкологии.

Борис Галкин страшно переживал смерть сына и, как и многие, винил в произошедшем Дарью Михайлову, называя ее предательницей. Но в 2013 году он сам ушел от матери Влада к молодой певице Инне Разумихиной (1973 г.р.), которая родила ему дочь Анну.

Смотрите также:  Юлия Меньшова рассказала о мистике после смерти отца

Елена Петровна тяжело переживала смерть сына – вместе с дочерью Машей она переехала в небольшое село в Псковской области, где вела уединенный образ жизни.

Стоит отдать должное Борису Галкину – он не перестал заботиться о бывшей жене и приемной дочери и помогал им финансами.

Когда в 2017 году Елена Петровна скончалась от рака, Борис Сергеевич достойно проводил ее в последний путь и позаботился, чтобы женщину похоронили рядом с могилой сына.

Источник