«Разлучница или влюбленная девушка?»: 5 отечественных звёзд, которые родили детей от женатых мужчин

В обществе порицаются отношения с женатыми мужчинами, однако это не мешает девушкам ставать любовницами влиятельных бизнесменов в надежде, что он оставит семью и женится на ней.

Ради своей цели, они даже рожают детей от женатых мужчин, а потом скрывают имя отца ребенка, чтобы не подставить своего же любовника.

Сегодня мы подготовили для вас подборку 5-ти знаменитостей, которые родили детей от женатых мужчин.

Светлана Иванова

Звезда фильма «Легенда №17» долгое время водила прессу за нос, стараясь не афишировать личную жизнь. Однако слухи и пересуды продолжали ее преследовать.

Актриса решила немного подшутить, и поклонники узнали о ее якобы свадьбе на Мальдивах в 2009 году с оператором Вячеславом Лисневским. Конечно же красивая фикция вскоре раскрылась – никакой официальной росписи между молодыми не было.

А в 2012 году актриса родила девочку, и как настоящая ее героиня из военного сериала «Разведчицы», стойко не признавалась, кто же на самом деле отец ребенка.

Однако все-таки предположения были: поговаривали, что миниатюрная блондинка очаровала российско-узбекского режиссера Джаника Файзиева. Пикантность ситуации заключалась в том, что ее избранник был уже женат на Лине Эспли, которая воспитывала с ним двоих детей.

Познакомиться знаменитости могли во время съемок драмы «Август. Восьмого», где у Светланы была одна из главных ролей, а Джахангир был сценаристом, режиссером и продюсером картины.

Спустя три года слухи подтвердились: актриса и режиссер пришли вместе на одну из богемных вечеринку, устроенную одним из модных журналов. Следующим совместным шагом было рождение дочери Миры в 2018 году.

Ну а в 2019 году 32-летняя Светлана и 58-летний Джаник тайно поженились. Как откровенно поделилась с журналистами Светлана, ее возлюбленный – уникальный человек, который сочетает в себе ум, доброту, талант, честность, а также умение невероятно вкусно готовить.

Смотрите также:  Анекдот от Шукшиной оказался с намёком: "Почему так много БОЛЬНЫХ?"

Светлана Хоркина

Прославленная гимнастка стала мамой сына Святослава в 2005 году. Рожать она поехала в престижную частную клинику в США, и вовсе не из любви к заграничной медицине, а дабы не стать участницей скандала.

Дело в том, что отцом ее ребенка был миллионер Кирилл Шубский. Мужчина с 1992 года находился в зарегистрированных отношениях с актрисой Верой Глаголевой. Пара имела трех детей – одну совместную и двоих девочек от первого брака Веры.

Знакомство Светланы и Кирилла произошло на работе – как представители России они оба принимали участие в деятельности национального Олимпийского комитета. Между ними вспыхнула искра, и вскоре влюбленные стали жить гражданским браком.

Однако на все вопросы журналистов пара отрицала связь между ними. Как вспоминала впоследствии Светлана, в те годы она была еще слишком молода, чтоб понять: все обещания совместной жизни и брака были лишь фикцией.

Поэтому для нее было шоком реакция Шубского на новость о ее беременности. Партнер попросил ее уехать из страны и не рассказывать о своем интересном положении. Даже в клинике Лос-Анджелеса ей пришлось зарегистрироваться не под своим именем.

Из роддома Кирилл ее забрал, но отношения на этом закончились. Лишь спустя несколько лет он признал официально свое отцовство. Светлана считает, что этот мужчина сыграл в ее жизни маленькую, но очень важную роль: подарил ей любимого сына.

Альбина Джанабаева

Еще одна женщина, которой смело можно доверять самые страшные тайны – это Альбина Джанабаева. Ее роман с певцом и братом основателя группы «ВИА Гра» Валерием Меладзе скрывался более десяти лет.

Смотрите также:  «Такое не прощают»: Бородина о причинах развода и переживаниях дочки

В 2004 году красавица стала мамой сына, которого назвала Константин, при этом личность отца она оставила в тайне. Любопытным журналистам Альбина отвечала, что конечно же он есть и принимает активное участие в воспитании своего ребенка. Все вскрылось в 2013 году.

Валерий заявил прессе, что именно он является отцом мальчика знаменитости, а также поведал, что находится в состоянии развода. Со своей женой Ириной он прожил в браке более двадцати лет и успел родить троих девочек.

Впоследствии Валерий и Альбина расписались, а в середине 2014 года у них родился сын Лука. Но и это счастливое событие не стало завершающим – спустя пять лет влюбленные вновь стали родителями, на этот раз на свет появилась малышка Агата. Как видно из интервью и блога певицы, женщина счастлива.

Юлия Пересильд

Эта независимая и невероятно энергичная женщина стала мамой двух очаровательных девочек. Причем время беременности обоими приходилось на работу над знаковыми картинами:

один ребенок рос во время съемок картины «Край», а второй – уже четыре месяца находилась в животике у мамы, когда началась работа над «Битвой за Севастополь».

О своей личной жизни актриса предпочитает не распространяться, лишь шутливо замечая, что у нее «роман со сценой».

Однако по прошествии четырнадцати лет с момента рождения первого ребенка она не отрицает, что отцом обеих дочерей является прославленный питерский режиссер Алексей Учитель. Познакомились они в 2007 году на съемках картины «Пленный».

Смотрите также:  Как живёт колоритный актер, родившийся весом 7 кг. Алексей Дмитриев: яркие роли и кто жена!

Тайный роман двух творческих людей, разница в возрасте которых составляет тридцать три года, впоследствии перерос в крепкую дружбу. Да и сейчас периодически на официальных торжествах пара появляется вместе, каждый раз рождая массу домыслов.

Ведь Алексей уже более тридцати лет женат на продюсере Кире Саксаганской, которая стала матерью его двух сыновей. Как считает Юлия, «за ролями и мужчинами не стоит гоняться». Ну а Алексея она называет отличным и невероятно заботливым отцом.

Евгения Добровольская

Любопытно, но у многодетной мамы актрисы Евгении Добровольской все дети от разных мужчин. Первые два сына родились во время ее официальных брачных отношений с актерами Вячеславом Барановым и Михаилом Ефремовым.

А вот отца третьего ребенка звезда сериалов тщательно скрывала. Она лишь рассказывала любопытным журналистам, что эта беременность проходила отлично и она очень хотела родить это дитя.

Через несколько лет все же выяснилось, что за этот «подарок судьбы» нужно благодарить ее коллегу Ярослава Бойко. Служебный роман вспыхнул во время съемок картины «Подозрение» в 2001 году.

Впрочем, и закончился также с окончанием этой работы. Легкая влюбленность и ничего более – актёр вернулся в свою семью, где его ждали жена литовская танцовщица Рамуне Ходоркайте и сын.

Примечательно, что через непродолжительное время после рождения Яна Евгенией Ярослав Бойко вновь стал отцом – дочь ему подарила его супруга. Сейчас оба родителя Яна продолжают общаться, принимая активное участие в судьбе общего сына.

А как вы относитесь к этим женщинам? Считаете их разлучницами?

Источник