Роман с Паниным и расставание с Адаевым: чего еще натерпелась Шпица

Есть звезды, которые скрывают свои отношения. Есть те, кто с удовольствием рассказывает о своих возлюбленных. Но личная жизнь Катерины Шпицы всегда была в какой-то неопределенной позиции. То она на всеобщем обозрении, то публика вынуждена мириться с затяжным молчанием звезды.

Так или иначе, в истории отношений Шпицы есть некоторые страницы, о которых она не только рассказывать не хочет, а и сама бы предпочла забыть. Но мы расскажем обо всём без утайки.

Личная жизнь Катерины Шпицы

Впервые Катерина вышла замуж в 2011 году. Ее избранником стал партнер по фильму «У каждого своя война», каскадер Константин Адаев.

На съемочной площадке мужчина учил хрупкую Шпицу правдоподобно, но безопасно отыгрывать получение ударов от экранного мужа-тирана. Так между ними и закрутился роман, который быстро увенчался браком.

Спустя всего год у них родился первенец, сын Герман. Со слов Кати, Константин был просто потрясающим отцом. Проводил много времени с малышом, гулял с ним и без проблем менял памперс. Сама же актриса вышла из декрета меньше чем за год. Нужно было заканчивать работу над триллером «Метро».

Неожиданный развод и новый роман

Но через какое-то время Шпицу стали всё чаще замечать в компании другого мужчины. Им был кинорежиссер Марюс Вайсберг.

В 2015 году статус актрисы в социальных сетях сменился на «не замужем». Все думали, что новый партнер отбил Катерину у мужа. Но вскоре выяснилось, что артистка порвала и с Вайсбергом.

Смотрите также:  Жизнь блистательного мастера эпизода Михаила Глузского

С тех пор Катерина Шпица предпочла не разглашать деталей своей личной жизни. Если у нее и были романы, то достоянием общественности они не становились. Но молчание артистки еще не означало, что информация не просочится из других источников.

Отношения, о которых Шпица предпочитает не вспоминать

Несколько лет назад актер Алексей Панин поведал журналистам, что крутил роман со Шпицой еще до того, как она стала знаменитой актрисой.

Катерина никак не комментировала это заявление. Но учитывая скандальную репутацию актера, всем очевидно, что она просто не хочет иметь с ним ничего общего.

В 2018 году личная жизнь Катерины Шпицы наконец заиграла яркими красками. После премьерного показа спектакля «Ромео и Джульетта», в котором актриса сыграла главную роль, ей публично сделал предложение Руслан Панов. В ответ мужчина услышал заветное «да».

Как познакомилась с будущим мужем

Шпица познакомилась с Пановым, когда решила заняться спортом: «Я пошла заниматься в фитнес-клуб и попросила руководство дать мне хорошего персонального тренера.

Мне представили Руслана со словами: “Катерина, это наш лучший специалист во всей федеральной сети, мы можем доверить вас только ему”».

«На занятиях Руслан вел себя исключительно профессионально, мы несколько месяцев были только на “вы”. Потихоньку начали друг друга узнавать. Руслан оказался образованным и всесторонне развитым человеком», — поведала артистка изданию «7 Дней».

Шпица также рассказала, что второй супруг быстро нашел общий язык с ее сыном. Несмотря на то, что с момента помолвки свадьбу пришлось откладывать почти три года, за это время отношения в семье актрисы только окрепли.

Смотрите также:  «Не дождалась 40 дней»: зрители возмущены решением Веры Алентовой

Ну а в начале 2021-го влюбленные наконец официально оформили брак и отгуляли торжество по этому поводу.

Не хочется сглазить, но, пожалуй, можно сказать, что теперь на личном фронте у артистки наступила белая полоса.

Пускай раньше в прошлом и были не самые позитивные моменты, теперь Катерина Шпица может позабыть о них и наслаждаться всеми прелестями полноценной семейной жизни.

Источник