“Роман, вам придется очень много работать”: установлен размер алиментов для многодетного мужа Макеевой

Обнинский суд столицы определил сумму алиментов, которую новый муж актрисы Анастасии Макеевой обязан выплачивать на содержание троих детей. До развода Роман и Светлана Мальковы растили четверых наследников.

Но сейчас с мамой живут только трое, старший сын Андрей переехал в Москву к отцу и поселился в роскошных апартаментах актрисы.

Согласно решению суда, супруг звезды будет перечислять на содержание младших отпрысков 51 тысячу рублей ежемесячно. Также Малькову предстоит погасить задолженность, образовавшуюся с марта этого года.

Интересы Светланы в суде представляет звездный адвокат Юлия Вербицкая-Линник. За ее плечами немало выигранных дел. Именно она добилась возвращения квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Напомним, что актриса опрометчиво передала апартаменты Бари Алибасову, а тот переоформил квадратные метры на своего помощника.

В ближайшее время Вербицкая-Линник вновь будет представлять Светлану в зале суда. Ведь Роман требует взыскать алименты со Светланы в пользу старшего сына.

По словам адвоката, исковое заявление, поданное Мальковым, выглядит достаточно комично. В официальном документе слишком много эмоций. Вполне вероятно, что его составлял сам Роман без помощи профессионалов.

Вербицкая-Линник предполагает, что супруг актрисы приведет сына на судебное заседание для дачи показаний.

Не исключено, что подростка заставят свидетельствовать против матери. Впрочем, адвокат уверена, что ей удастся выиграть и этот процесс.

«Напомню: если одна из сторон обращается в суд с требованиями надуманными (а Светлана – идеальная мама и тому множество подтверждений), необоснованными и проигрывает, то обязана оплатить не только госпошлину, но и возместить стороне победившей судебные расходы на адвокатов.

Смотрите также:  Перестал разговаривать и прогнал жену: потеря близкого друга выбила у Леонида Якубовича почву из-под ног

Поэтому теперь это удовольствие – сутяжничать – для Романа Малькова не останется бесплатным, за каждый инициированный им и проигранный процесс мы будем выставлять счета нашего адвокатского агентства.

А мы, поверьте, весьма недешевые специалисты! Роман, вам придется очень много работать – чтобы рассчитаться по всем обязательствам не только перед Светланой за алименты, но еще и перед нами, адвокатами», – цитирует юриста издание kp.ru.

Что касается позиции Светланы Мальковой, то она, как подчеркнула Вербицкая-Линник, в любой момент готова принять старшего сына обратно.

«Она любит своего «блудного сына» Андрея, говорит о том, что он всегда останется любимым членом ее семьи, когда бы он ни захотел вернуться, двери открыты.

Андрей вправе сделать любой выбор и проживать с тем, с кем ему захочется. Как мама, Светлана просит его быть аккуратным и не допускать увлечения вредными привычками – все это очень быстро может сломать жизнь.

Она не сердится на него, он остается ее первенцем, готова ждать, полгода, год, сколько еще продолжится этот «марлезонский балет» в исполнении загулявших супруга и сына. Но однажды всё вернется на круги своя», – поделилась своей точкой зрения адвокат.

Источник