Скрытые таланты и тайные увлечения Кейт Миддлтон

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма унаследовали не только высокий статус своих родителей, но также и их таланты. Многие сейчас воспринимают Кейт лишь как своеобразный придаток к королевской семье, однако это не совсем справедливо.

Девушка весьма ответственно подходила к своему развитию задолго до того, как встретила принца.

ДЕТИ КЕЙТ МИДДЛТОН И ПРИНЦА УИЛЬЯМА

Чтобы восстановить справедливость, мы решили сегодня рассказать побольше о Кейт и ее жизни. Напомним, что жена принца уже долгое время не появлялась на публике, чем весьма обеспокоила своих поклонников. Возможно, у герцогини всё в порядке, просто увлечения и хобби полностью поглотили барышню.

С молодых лет Кейт много времени уделяла именно учебе. Она никогда не позволяла романам, коих было немного, как-то влиять на свое образование.

По всей видимости, Миддлтон придерживалась традиционных семейных взглядов. Девушка пребывала в спокойном ожидании своего принца.

И хоть учеба занимала практически всё время, в свободные часы Кейт старалась пробовать много чего. В ее жизни было место и для танцев, и для музыки, и даже для спорта.

Кейт увлекалась теннисом, волейболом и хоккеем. Несложно догадаться, что девушка во всём проявляла себя по максимуму, занимая самые высокие призовые места. В университете барышню обожали.

Благотворительность, игра на флейте и чрезвычайный природный артистизм завоевывал сердца всех, кому посчастливилось находиться рядом с барышней. Неудивительно, что Уильям не смог устоять перед ней!

Смотрите также:  Ксения Собчак спародировала Ольгу Бузову и показала свой обычный завтрак, не такой как у Рудковской

Фотография и рисование

С Уильямом Кейт познакомилась на факультете истории искусств. Девушка всерьез увлеклась фотографией, а потому ее выбор пал именно на такую специальность.

Родители искренне поддерживали Кейт в ее начинаниях и верили, что дочь станет отменным фотографом. Но всё сложилось чуть по-другому.

После замужества и рождения детей Миддлтон всё еще сохранила свою любовь к съемке. Однако теперь она снимает исключительно членов семьи.

К слову сказать, Кейт здорово справляется с обязанностью семейного фотографа. Ее работы признаются не только любителями, но и профессионалами.

Сложность еще и в том, что герцогиня снимает собственных детей. А этих непосед так сложно запечатлеть, чтобы всё не смазалось!

Вторым серьезным увлечением молодой мамы является рисование. Оказывается, герцогиня в свое время брала уроки у нескольких весьма именитых персон.

Особенно хорошо, по словам родных, у барышни получаются пейзажи и портреты. Конечно же, в портфолио жены Уильяма можно найти изображения ее детей.

От редакции

В последнее время особенной строкой в списке увлечений Миддлтон стало садовое мастерство. Женщина с удовольствием занимается оформлением королевского сада и даже детишек привлекает к этому умиротворяющему занятию. Вот такая удивительная личность эта Кейт Миддлтон!

Источник