Собчак не может достроить дом на Рублевке: эксперты оценили уровень доходов популярной ведущей

Ксения Собчак входит в список самых богатых блогеров по версии журнала Forbes. Эксперты утверждают, что в прошлом году сумма ее доходов составила более 4 миллионов долларов.

Но, как выяснилось недавно, этих денег ведущей не хватает для переезда в новый дом. Особняк из финской северной сосны общей площадью 1000 квадратных метров телеведущая начала строить после свадьбы с Константином Богомоловым.

Она планировала обустроить внутри большую спальню с вместительной гардеробной и бассейн для Платона, но из-за пандемии и кризиса стройку пришлось приостановить.

«Ксения планировала двухэтажный дом, но когда мы приехали к ней на участок, поняли, что особняк в два этажа там не построишь, не сделав цокольную надстройку.

Участок Собчак только на первый взгляд выглядит ровным, но на самом деле имеет перепад пять метров.

Поэтому дом у нас с учетом цокольного этажа получается трехэтажным», – цитирует осведомленный источник «Комсомольская правда».

Эксперты уже оценили примерную стоимость этого жилища. По самым скромным подсчетам строительство обойдется Ксении в 40 миллионов рублей.

Видимо, карантинные ограничения действительно отразились на уровне дохода популярной ведущей.

Как утверждают специалисты в области рекламы, этот рынок заметно просел в период пандемии.

И Ксении Собчак приходится идти на всевозможные ухищрения, чтобы как-то заработать. Даже откровенничать о самом личном.

«Недавно Собчак согласилась на прямой эфир с психологом, который платит звездам не менее полутора миллионов рублей.

Смотрите также:  Как выглядели 16 знаменитых красавцев до того, как обзавелись лысинами

Ксению не смутило, что психолог в прямом эфире вынесла вердикт: ее сын Платон наиболее близок с ее мужем Богомоловым, а не с мамой или с отцом.

Когда платят такие большие деньги за рекламу, Собчак готова разбирать у всех на виду даже внутрисемейные дела.

А значит, с финансами у нее и правда сейчас не очень хорошо», – поделилась своим мнением промоутер Алина Красная в интервью для kp.ru.

Как утверждает эксперт, Собчак готова любым способом привлечь к себе внимание. В этом русле следует рассматривать и интервью телеведущей с Виктором Моховым из города Скопина.

Решение ведущей предоставить недавно освободившемуся преступнику площадку для публичного высказывания вызвало широкий общественный резонанс.

Именно этого эффекта и добивалась Собчак. К счастью, у звезды есть аккаунт в социальной сети Инстаграм, который приносит ей гарантированный доход.

Стоимость рекламного поста на странице Ксении Анатольевны может достигать миллиона рублей.

Источник