«Сплавили в интернат чужим дядям и тетям»: Лиза Пескова вспомнила о своем тяжелом детстве и разводе родителей

Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова приняла участие в новом Инстаграм-флешмобе. В рамках этого своеобразного мероприятия Елизавета рассказала о своей жизни по годам.

В частности, она упомянула о разводе родителей, учебе в школе-пансионе и знакомстве с Татьяной Навкой.

Девушка старалась перечислять лишь сухие факты и события, которые происходили с ней в разные годы жизни. Но публикация получилась очень трогательной, проникновенной и глубоко исповедальной.

Уже в шестилетнем возрасте Елизавете пришлось испытать первые трудности. Из теплого и наполненного любовью семейного дома она переехала в школу-пансион.

С восьми лет родители заставили ее ходить на танцы, теннис, шитье и рисование. А едва девочке исполнилось 10, ее отправили на длительную учебу за границу. Елизавета плакала и скучала, но родители были неумолимы. Вскоре начались первые подростковые проблемы.

«12. Встречаю будущую лучшую подругу Веру, она тоже вторые полгода учится за границей. Нас все избегают и считают странными. Мы слушаем Ханну Монтану, Linkin Park и Blink-182.

Поочередно становимся готами, эмо и хиппи. Пробую сигареты и алкоголь. Первый поцелуй», — вспоминает девушка в личном микроблоге.

Следующий год жизни дочь Пескова тоже провела за границей. А когда девочке исполнилось 14, папа познакомил ее со своей новой пассией.

«Живу в интернате во Франции. С родителями вижусь редко. Воспитывает меня Илья, сын друзей родителей. Лишний вес. Прыщи. Брекеты.

Смотрите также:  "Мне нужна охрана": бывшая жена Игоря Малашенко просит на выход Божену Рынску с годовалой дочерью

Папа знакомит с «тетей Таней», потом я узнаю, что они встречаются», — признается Лиза. В пятнадцатилетнем возрасте Елизавета столкнулась с первыми потерями.

Ушел из жизни ее друг и учитель Илья, а родители приняли судьбоносное решение. «Родители разводятся, но я этого не понимаю. Мне абсолютно пофиг», — пишет Елизавета.

Многих подписчиков откровения девушки тронули до глубины души. «Бедная моя и хорошая Лиза… В самые трудные годы без родителей…

Надеюсь, тебя долюбили, иначе, грустно…», «Не получила ни тепла, ни заботы», «Самостоятельность с 9 лет путем жизни в интернате и воспитании другими людьми, не перебор?

Особенно когда вас воспитывает друг родителей целый период жизни», «Сплавили на воспитание в интернат чужим дядям, тетям и друзьям семьи», — высказали свое мнение сетевые комментаторы.

Источник