Срочная госпитализация звезд: Михаил Боярский и Ирина Алферова угодили в больницу с коронавирусом

Буквально недавно Михаил Боярский вакцинировался, но это его не уберегло от коварного ковида. Он попал в больницу. К счастью, врачи уверяют, что серьезных опасений для жизни знаменитого мушкетера нет.

«Сейчас он в легкой форме заболел коронавирусом. Его положили, чтоб он был под наблюдением врачей. Он в хороших условиях лежит, врачей мы благодарим.

Ничего такого страшного нет», — поделилась заведующая труппой театра имени Ленсовета Евгения Попондопуло со “СтарХитом”.

Правда, чуть позже представители Михаила Сергеевича опровергли новость о его госпитализации, отметив, что артист находится дома и чувствует себя удовлетворительно.

Ранее Боярский уже попадал в больницу с пневмонией. Тогда все обошлось без осложнений. Взволнованная жена звезды вызвала скорую, за что ее долго корил актер.

Но в его возрасте лучше перестраховаться, чем остаться равнодушным к явным симптомам. В прошлом году селебрити с сыном активно поддерживали медиков, благодарили их за нелегкий труд и высокий риск.

Боярский призывал не принимать друзей и не ходить в гости, не выходить из дома без необходимости, проявляя осторожность, ответственности и солидарность.

Около двух недель назад Ирина Алферова с супругом Сергеем Мартыновым попали в одну из столичных клиник с коронавирусом. Тогда у них появился кашель и сильная слабость.

Поначалу врачи сильно переживали за знаменитость. «У нее очень тяжелое состояние, она была подключена к аппаратуре», — делился художественный руководитель Московского театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз, близко общающийся со звездой советского кино.

Смотрите также:  Тысячи “обманутых” зрителей Первого канала умоляют Эрнста убрать Максима Галкина из эфиров

Сейчас же Алферова выздоравливает. «Ирине Ивановне намного лучше, но она все еще в больнице. Лежит в одной палате со своим мужем Сергеем, сейчас уже ухаживает за ним», — подчеркивал Райхельгауз.

А несколько часов назад артистка лично опровергла информацию о том, что ее мама была в тяжелом состоянии. «Это ложь!

Она чувствует себя прекрасно, спасибо», — лаконично отметила Ксения в беседе с подписчиками своего Инстаграм. Юзеры, к слову, желают звездной семье скорейшего выздоровления.

Источник