Стали известны подробности романа Плющенко с известной певицей: олимпийский чемпион пытается все отрицать

Марина Девятова известна широкой публике, как исполнительница народных песен. Надо сказать, что ее творческая жизнь сложилась очень успешно, а вот в делах любовных счастье улыбнулось певице не сразу.

До того, как звезда повстречала свою судьбу, ей пришлось пережить немало сердечных драм. Было время, когда среди ее возлюбленных числился олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Как призналась Девятова в недавнем откровенном интервью, с Плющенко она познакомилась в 2007 году на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр.

Именитый фигурист представлял заявку российского города Сочи, а Девятова радовала публику народными песнями.

Кстати, именно тогда ее заставили восемь раз повторить «Катюшу» на бис. Молодые люди сразу понравились друг другу, между ними вспыхнула страсть.

Уже через месяц Девятова была готова бросить карьеру ради любимого. Плющенко готовился к отлету в Германию для операции по удалению мениска.

А в это время певица должна была выступить на фестивале «Славянский базар». Узнав, что ей предстоит расставание с возлюбленным, Девятова разрыдалась. Она заявила организаторам, что отменяет выступление и потребовала билет и для себя.

«Но Женя меня успокоил. Сказал, чтобы я даже не думала покидать фестиваль. Все будет хорошо, и он справится сам», – цитирует Марину «Экспресс-газета».

Судьба распорядилась таким образом, что Плющенко и Девятовой пришлось расстаться. Графики влюбленных были плотно расписаны, и времени для свиданий попросту не оставалось.

Смотрите также:  «Я был алкашом». Скандальный развод с Пеговой и новый разрыв: судьба актера Дмитрия Орлова

А вскоре Марина встретила нового избранника. Бизнесмен Алексей Пигуренко пообещал звезде красивую жизнь и вскоре стал ее мужем.

Евгений Плющенко уже успел прокомментировать откровения певицы. «Я эту женщину знать не знаю. Может, ей это во сне приснилось? Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне «здрасьте-пока».

В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Скорее всего, ей привиделось, но выдавать желаемое за действительное…

Тем более, именно в это время я начал встречаться с Яной. Мозаика никак не складывается», – отметил в интервью “СтарХиту” олимпийский чемпион.

Источник