Стало известно как выглядит, чем занимается и где живет четвертая жена солиста «Машины времени» Андрея Макаревича

Как оказалось, еще в декабре прошлого года Андрей Макаревич связал свою судьбу с новой избранницей в четвертый раз. Но прессе стало об этом известно только недавно.

Солист группы «Машины времени» тщательно скрывал свое счастье от чужих глаз и никак не комментировал новый брак.

Однако, новость о том, что артист тайно женился, заставила удивиться всех поклонников музыканта. И журналисты начали «копать»…

В результате расследований стало известно, что возлюбленная Макаревича живет в Израиле. До переезда за границу и смены имени ее звали Инна. Теперь же ее знают, как Эйнат Кляйн.

Она — профессиональный историк и журналист, публикующаяся в таких изданиях, как National Geographic, GEO, «Моя планета». После покорения ряда изданий Инна увлеклась туризмом.

В попытках объять необъятное объездила весь мир. В свободное время, Кляйн лично сопровождает туры, проводя увлекательнейшие экскурсии. Именно во время одного такого тура Эйнат и познакомилась с будущим мужем.

«Встретились мы во время путешествия по Эфиопии, продолжаем путешествовать и получаем от этого много удовольствия», — поведал сам Макаревич, сообщает womanhit.ru.

Когда грянула пандемия и туристический бизнес рухнул, избранница Макаревича занялась винными онлайн-дегустациями: она сооснователь компании Vino&Со. К сожалению, сейчас влюбленные разделены расстоянием.

Эйнат буквально на один день задержалась в Израиле, и в итоге застряла там — рейсы отменили, границы закрылись.

Смотрите также:  Таинственный Витас стал отцом в третий раз.

Теперь она коротает пандемию за видео-свиданиями с Андреем Макаревичем. В одном из постов на ее странице опубликован снимок ноутбука, на котором виден ее знаменитый муж с гитарой, одетый во фрак.

«Человек — существо приспосабливающееся ко всему на свете, в особенности, если это «все на свете» включает в себя неограниченный сон и игристое, — подписала фото Кляйн.

— Кто бы мог подумать еще полгода назад, что вечера свои я буду проводить так, однако с другой стороны, кто бы мог подумать, что они будут такими удивительными! В общем, мне даже начинает нравиться».

Источник